آخر الأخبار
ticker باريس يقصي ليفربول مبكرًا من دوري أبطال أوروبا ticker الأشغال: انهيار مبنى مطحنة حوارة نتيجة عدم التزام المقاول بخطة الهدم ticker بدء جولة جديدة من مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة ticker 70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى ticker حزب العمال يدعو رئيس النواب إلى رفع الحصانة عن الجراح ticker وفاة سائق جرافة أثناء عمليات هدم مبنى في إربد ticker التطوير الحضري: مشروع الأراضي السكنية للمواطنين بدون دفعة أولى ticker السمرات يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة ticker الإنذار لمدير مدرسة ومستخدم بعد محاصرة 6 طلبة داخلها ticker شكر على تعاز بوفاة المهندس محمد مظهر عناب ticker ارتفاع الاسترليني أمام الدولار وتراجعه مقابل اليورو ticker تصدير 24 ألف رأس ماشية للأسواق الخليجية ticker ارتفاع الإنتاج الصناعي 2.76% في كانون الثاني الماضي ticker الشبلي: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن سينعكس إيجابيا ticker 7.5 مليون دينار لإعادة تأهيل شبكات المياه في بلدية النسيم ticker تسوية 459 قضية ضريبية لمكلفين وشركات ticker موافقة حكومية على السياسة الأردنية للشمول الرقمي ticker اتفاقية لاستمرار تشجيع وحماية الاستثمار بين الاردن والسعودية ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker تراجع أسعار النفط عالميا وسط مخاوف من تباطؤ الاقتصاد

بعد توجيهات ملكية .. المياه تباشر حملة لتنظيف سد الملك طلال

{title}
هوا الأردن -

قالت سلطة وادي الاردن انه بناء على ملاحظة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني والصور التي التقطها جلالته لمنطقة بحيرة سد الملك طلال خلال تواجده بالطائرة وتحليقه فوق منطقة سد الملك طلال، فقد اوعز دولة رئيس الوزراء الى سلطة وادي الاردن ووزارة الادارة المحلية ووزارة البيئة بمعالجة الوضع والعمل على تنظيف مدخل بحيرة سد الملك طلال والمنطقة المحاذية.

وقالت السلطة في بيان الخميس، إن كوادر سلطة وادي الاردن بالتعاون مع الجهات المعنية وبالاستعانة بآليات وزارة الأشغال العامة والاسكان وكوادر الدفاع المدني قامت بالعمل على تنظيف منطقة السد لازالة المخلفات وقامت سلطة وادي الاردن باستخدام القوارب الخاصة في المواقع التي يصعب الوصول اليها بمساعدة جهاز الدفاع المدني.

واوضحت سلطة وادي الاردن انها تقوم دوريا باعمال التنظيف في الموقع، مبينة ان اسباب تجمع هذه المخلفات في السد تتكرر نتيجة جريانها مع مجرى سيل الزرقاء الذي يمر في عدة مناطق وينتهي بها المطاف عند مدخل بحيرة السد وجزء اخر اسفل بوابة السد في منطقة وادي الاردن.

واعربت سلطة وادي الاردن عن شكرها لجميع الوزارات والمؤسسات وخاصة وزارة الادارة المحلية ووزارة البيئة ووزارة الأشغال العامة والاسكان والدفاع المدني والكوادر التي عملت بالمواقع المختلفة وتهيب بجميع الاخوة المواطنين اهمية نشر الوعي وعدم القاء المخلفات في مجرى السيل او بالقرب من المسطحات المائية في جميع مناطق المملكة. 

 

تابعوا هوا الأردن على