آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الفايز والمطيري والبقاعين والجزازي والرحاحلة ticker صيام الأطفال بين ضرورات التعليم ومحاذيره ticker افتتاح مكتب للبريد الأردني في بلدية الفحيص ticker بالصور .. الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية ticker جولات ميدانية مكثفة لمراقبة الأسواق في مادبا ticker تسجيل 1500 مركبة على منصة الكفالات الإلزامية في شهرين ticker وزير الأشغال يتفقد الطريق التنظيمي لمنطقة وادي العش الصناعية ticker وزير الطاقة يتابع سير العمل بمصفوفة قياس الامتثال الحكومي ticker إتلاف 2 طن لحوم غير صالحة للاستهلاك في إربد ticker عمدة معان وأعضاء المجلس البلدي في ضيافة أمين تبوك ticker يقظة أحد مسعفي الدفاع المدني تنقذ حياة مواطن ticker الخيول والحمير تدخل ميدان الحرب الروسية الأوكرانية ticker سوريا: ضبط 100 ألف حبة كبتاغون أعدت للتهريب إلى الأردن ticker دراسات الشرق الأوسط يستضيف الخبير إيهاب جبارين في حفله الرمضاني ticker وفد أردني يشارك في اجتماعات الأمم المتحدة لمكافحة المخدرات بفيينا ticker السرحان يتسلم مهامه الجديدة في المجموعة الأورومتوسطية لمنظمي الاتصالات ticker تسجيل 16 براءة اختراع منذ بداية العام 2025 ticker خبراء: السياسة النقدية أداة حاسمة يديرها البنك المركزي ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية بشكل كبير ticker القضاة يبحث مع السفير العراقي التبادل التجاري والمدينة الاقتصادية

الأميرة غيداء طلال تلتقي وفداً سعودياً في مركز الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

التقت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، اليوم الأربعاء، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن نايف بن بندر السديري، والرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية سلطان بن عبدالرحمن المرشد، خلال زيارتهما إلى مركز الحسين للسرطان، حيث جالا في مبنى الملك سلمان الذي أنشئ بموجب منحة من الصندوق السعودي للتنمية.

وأعربت سمو الأميرة غيداء طلال، خلال اللقاء، عن تقديرها الكبير للمملكة العربية السعودية وللصندوق السعودي للتنمية لدعمهما المتواصل وإيمانهما برسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان.

وقال السفير السديري إن مركز الحسين للسرطان يعد من المراكز الرائدة التي تقدم خدمات طبية شمولية لمرضى السرطان والمراجعين من الأردن والعالم العربي، فضلا عن دوره الإنساني النبيل في مساندة علاج المرضى غير المقتدرين، لافتا إلى أنه اكتسب سمعة عالمية متميزة، ولديه تعاون مشترك مع مستشفيات رائدة في العالم، منها مستشفى الملك فيصل التخصصي في السعودية، ومستشفيات في الولايات المتحدة الأمريكية وأوروبا.

وأشار السفير إلى أهمية التبرع الذي قدمته المملكة العربية السعودية للمركز بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، في إطار حرصها على دعم مثل هذه المراكز التي لها دور كبير في علاج المرضى وتقديم المساعدات العلاجية خصوصا لمرضى السرطان.

من جهته، أعرب الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية سلطان بن عبدالرحمن المرشد، عن الشكر للحكومة الأردنية والمركز على تسمية أحد المباني الجديدة باسم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مؤكدا أهمية مواصلة الدعم للمركز ولنشاطاته، الذي أصبح يقدم خدماته ليس فقط للأردن بل لمنطقة الشرق الأوسط.

ويتألف مبنى الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، من 13 طابقاً، ويضم 179 سريراً إضافياً، وقسما متكاملا للتصوير التشخيصي والعلاج الإشعاعي، ووحدة متكاملة لزراعة نخاع العظم، وغرف عناية حثيثة مخصصة للبالغين والأطفال، إضافة إلى أقسام للمرضى الأطفال وأخرى للبالغين، وأجنحة خاصة.

تابعوا هوا الأردن على