آخر الأخبار
ticker أ.د.أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً ticker أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً ticker رئيس مجلس الأعيان يدعو لتعزيز التعاون الأردني الفرنسي ticker فتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم الدفعة الثالثة عبر منصة خدمة العلم ticker رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار ticker مصدر حكومي : لهذا السبب طلب حسان من وزير العمل تقديم استقالته ticker 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق ticker طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات ticker وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ticker تنظيم الطاقة: لا رفع للتعرفة الكهربائية على القطاع المنزلي ticker واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز ticker استحداث والغاء وحدات ودوائر واقسام وتنقلات بين المدراء في الأمانة ticker العمل توضح قرارات إنهاء خدمات موظفين وتعيين آخرين ticker %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة ببورصة عمّان ticker الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع قطر ticker دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس ticker ضبط 6 ملايين حبة كبتاغون و2 كلغ كريستال و19 ألف كروز دخان في حدود جابر ticker أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي ticker 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker بكلفة تجاوزت مليون دينار .. فلس الريف يزود 293 منزلاً وموقعاً بالكهرباء خلال حزيران

حسين الصفدي رئيسيا تنفيذيا لشركة تطوير العقبة

{title}
هوا الأردن -
قرر مجلس إدارة شركة تطوير العقبة تعيين السيد حسين الصفدي رئيسا تنفيذيا للشركة اعتبارا من 14 تموز الجاري لعام 2021.
 
ويمتلك الصفدي خبرات متعددة في مجال اعداد الاستراتيجيات والسياسات في العديد من القطاعات الاقتصادية وتشمل الادارة والتسويق وتطوير الاعمال، بالاضافة الى خبرات نوعية وبالاخص في مدينة العقبة فيما يتعلق بالمجالات الاستثمارية والسياحية والعقارية.
 
وتاليا السيرة الذاتية للصفدي:
حسين علي الصفدي
مواليد عمان 1969 يحمل درجة البكالوريس في السياسة والاقتصاد – الجامعة الاردنية 1992 وقد انهى ايضا العديد من التخصصات في الادارة العامة والدراسات الاسترتيجية من المملكة المتحدة.
 
يترأس مجلس ادارة شركة ليفانت لادارة العقارات وايضا يترأس منذ عام 2015 ادارة المبيعات والتسويق لمشروع واحة أيلة في العقبة.
 
قام بتأسيس وادارة المبيعات والتسويق لمشروع سرايا العقبة خلال الاعوام من 2005 – 2008، بالاضافة الى شغله لمنصب المدير العام لشركة سرايا لادارة العقارات خلال اعوام 2009-2012 حيث اشرفت تلك الشركة على ادارة العقارات لمشاريع سرايا العقبة وسرايا سلطنة عمان وسرايا رأس الخيمة في الامارات العربية المتحدة.
 
عمل الصفدي على ادارة المبيعات العقارية و التسويق لمشروع تالا بي في مدينة العقبة خلال اعوام 2002 -2004.
 
كما شارك الصفدي في العديد من المؤتمرات الاقتصادية والتجارية الدولية في بعض الدول الاوروبية ودول الخليج العربي، وكان عضوا في العديد من الوفود الرسمية التي تم تشكيلها من خلال سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وشركة تطوير العقبة التي قامت بزيارات عمل وجولات تسويقية للعقبة والمثلث الذهبي في العديد من دول الخليج العربي، كما ساهم الصفدي في تأسيس مؤتمر عقاري واقتصادي دولي والذي كان الاول من نوعه في الاردن.
تابعوا هوا الأردن على