آخر الأخبار
ticker العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي ticker بالصور.. دولة الكباريتي يرعى فعاليات اليوم الثاني لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 33 ticker كنعان: رمضان يأتي في ظل قمع وتضييق وتهويد للقدس ticker الحكومة: استعراض الخطة الإعلامية الإجرائية للاستعداد لشهر رمضان ticker مسؤول إيراني: قدمنا إلى جنيف بمقترحات جادة وبناءة ticker الجامعة الأردنيّة تتقدم 84 مرتبة عالميا .. الخامسة عربيا في تصنيف الويبومتركس ticker الخارجية تتسلم أوراق اعتماد السفيرة الجديدة لتايلاند ticker الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا الثلاثاء ticker ترامب: سأشارك في محادثات إيران بشكل غير مباشر ticker التربية النيابية تواصل مناقشة مشروع قانون التربية والتعليم ticker الدوريات الخارجية: لا تسرعوا على الطرق ومبادرات مختلفة للإفطار ticker السير: اتجهوا إلى أعمالكم مبكرًا لتجنب الإرباك المروري في رمضان ticker ضبط حفارة مخالفة بالأزرق و اعتداءات على خطوط مياه في معان ticker المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان ticker الأردن ودول عربية إسلامية: إجراءات إسرائيل لتسريع الاستيطان غير المشروع ticker ترجيح تثبيت أسعار البنزين ورفع الديزل والكاز الشهر المقبل ticker التعليم العالي: إعلانات وهمية وغير قانونية لقبولات جامعية في الخارج ticker تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان ticker وثيقة : 19 أردنياً بين 5704 نزلاء أجانب في السجون العراقية ticker انقلاب جوي غداً في المملكة وعودة الأجواء الباردة والمعاطف

الكريميين يتحدث عن تفاصيل لقاء الملك بالمتقاعدين العسكريين

{title}
هوا الأردن -

تحدث جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، خلال زيارته، الأحد، منزل اللواء المتقاعد خالد الكريميين، عن مجمل زياراته ونشاطاته وجولاته الداخلية والخارجية.

 
وأكد الكريميين أن جلالة الملك تناول جهوده وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، الرامية للحفاظ على العلاقات المتميزة مع الدول الشقيقة والصديقة والمستوى المتميز للأردن وسمعته.
 
وفي اللقاء الذي حضره عدد من المتقاعدين العسكريين من مختلف صنوف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، أكد جلالته على ضرورة تحسين الظروف الاقتصادية وإيجاد فرص عمل للشباب، وأهمية جلب الاستثمار الخارجي للوطن وتسهيل الإجراءات أمام المستثمرين الأجانب للحفاظ على استثماراتهم داخل الأردن.
 
وشدد جلالته على أهمية تنشيط السياحة واستثمار المواقع السياحية، مما يؤدي إلى زيادة أعداد السياح سواء في المواقع الدينية أو الأثرية.
 
كما أكد جلالته على أهمية التعليم الوجاهي في المدارس والجامعات وعدم العودة إلى الوراء ما يتطلب من الجميع متابعة التعليمات الخاصة بالوضع الوبائي.
 
ولفت إلى ضرورة دراسة تطوير الخدمات المقدمة للمتقاعدين العسكريين ورفاق السلاح، حسب الإمكانات المتاحة.
 
وقال الكريميين "استمعنا إلى جلالته حيث تحدث عن عديد القضايا والأمور المحلية والخارجية التي تهم الوطن والمواطنين”.
 
وبين أن اللقاء مع جلالة الملك كان أخويّا ومميزا ووديّا، وجاء ضمن سلسلة من اللقاءات التي يجريها جلالته مع رفاق السلاح، وفي إطار حرص جلالته على التواصل الدائم مع المتقاعدين الذين كان لهم دور في تطوير القوات المسلحة والأجهزة الأمنية ووصولها إلى المستوى الرفيع الذي نفخر به عالميا.
 
ولفت إلى أن جلالة الملك شديد الحرص على رفع الروح المعنوية لإخوانه من رفاق السلاح العاملين والمتقاعدين، من خلال إجراء اللقاءات الملكية والحديث بكل شفافية ووضوح عن كافة القضايا والأمور التي تهم الوطن والمواطن.
 
وبين أن لقاء جلالة الملك بالمتقاعدين تحفز الجميع على أن يبقوا كما كانوا في صف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، لافتا إلى أنهم لا يشعرون بأنهم متقاعدون بلا انتقلوا من موقع إلى آخر.
 
ونوه بأن هذه اللقاءات تشعرنا بأننا لا نزال عاملين ومشتركين في تحمل المسؤولية تجاه الوطن والمواطن.
تابعوا هوا الأردن على