آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس الأعيان يدعو لتعزيز التعاون الأردني الفرنسي ticker فتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم الدفعة الثالثة عبر منصة خدمة العلم ticker رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار ticker مصدر حكومي : لهذا السبب طلب حسان من وزير العمل تقديم استقالته ticker 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق ticker طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات ticker وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ticker تنظيم الطاقة: لا رفع للتعرفة الكهربائية على القطاع المنزلي ticker واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز ticker استحداث والغاء وحدات ودوائر واقسام وتنقلات بين المدراء في الأمانة ticker العمل توضح قرارات إنهاء خدمات موظفين وتعيين آخرين ticker %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة ببورصة عمّان ticker الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع قطر ticker دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس ticker ضبط 6 ملايين حبة كبتاغون و2 كلغ كريستال و19 ألف كروز دخان في حدود جابر ticker أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي ticker 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker بكلفة تجاوزت مليون دينار .. فلس الريف يزود 293 منزلاً وموقعاً بالكهرباء خلال حزيران ticker وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات شهادات الإنتاج ticker الحاج توفيق: حوار موسع مع الجهات المعنية لدعم قطاع السياحة

إرادة ملكية بمنح الأستاذ الدكتور محمد النمر من جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية جائزة الدولة التقديرية

{title}
هوا الأردن -
صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن الموافقة على منح جائزة الدولة التقديرية للعام 2021 " دورة مئوية الدولة الأردنية " في حقل العلوم التطبيقية والبحتة/ مجال الهندسة الميكانيكية مناصفة بين كل من الأستاذ الدكتور محمد النمر من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وشركة بترا للصناعات الهندسية / الأردن.
 
وجاء منح الدكتور النمر جائزة الدولة التقديرية تقديرا لإنجازاته البحثية والاكاديمية خلال فترة مسيرته المهنية بالإضافة لأبحاثه العديدة القيمة والتي تقدم أفكارا مبتكرة في حقل العلوم التطبيقية والبحتة/ مجال الهندسة الميكانيكية وجهوده المستمرة والعطاء المتميز في تقديم كل ما أمكن للوطن في مجالات العلوم الهندسية والطاقة المتجددة.
 
ومن الجدير بالذكر أن الدكتور محمد النمر يعمل عضو هيئة تدريس في قسم الهندسة الميكانيكية، في الجامعة ويحمل رتبة استاذ متميز ورئيس تحرير مجلة إدارة وتحويل الطاقة العالمية Energy Conversion and Management للناشر إلسيفيير Elsevier كما أنه زميل Fellow في الأكاديمية العالمية للعلوم TWAS وحائز على العديد من الجوائز منها جائزة الأكاديمية العالمية للعلوم TWASفي قطاع الهندسة ودرع Scopus وجائزة الملك عبد الله الثاني للإبداع وجائزة خليفة التربوية وجائزة الخوارزمي العالمية وجائزة التعليم العالي وجائزة شومان وجائزة هشام الحجاوي وجائزة علي منكو وجائزة خليل السالم – جامعة فيلادلفيا إضافة إلى العديد من الجوائز المحلية الأخرى.
تابعوا هوا الأردن على