آخر الأخبار
ticker العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي ticker بالصور.. دولة الكباريتي يرعى فعاليات اليوم الثاني لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 33 ticker كنعان: رمضان يأتي في ظل قمع وتضييق وتهويد للقدس ticker الحكومة: استعراض الخطة الإعلامية الإجرائية للاستعداد لشهر رمضان ticker مسؤول إيراني: قدمنا إلى جنيف بمقترحات جادة وبناءة ticker الجامعة الأردنيّة تتقدم 84 مرتبة عالميا .. الخامسة عربيا في تصنيف الويبومتركس ticker الخارجية تتسلم أوراق اعتماد السفيرة الجديدة لتايلاند ticker الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا الثلاثاء ticker ترامب: سأشارك في محادثات إيران بشكل غير مباشر ticker التربية النيابية تواصل مناقشة مشروع قانون التربية والتعليم ticker الدوريات الخارجية: لا تسرعوا على الطرق ومبادرات مختلفة للإفطار ticker السير: اتجهوا إلى أعمالكم مبكرًا لتجنب الإرباك المروري في رمضان ticker ضبط حفارة مخالفة بالأزرق و اعتداءات على خطوط مياه في معان ticker المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان ticker الأردن ودول عربية إسلامية: إجراءات إسرائيل لتسريع الاستيطان غير المشروع ticker ترجيح تثبيت أسعار البنزين ورفع الديزل والكاز الشهر المقبل ticker التعليم العالي: إعلانات وهمية وغير قانونية لقبولات جامعية في الخارج ticker تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان ticker وثيقة : 19 أردنياً بين 5704 نزلاء أجانب في السجون العراقية ticker انقلاب جوي غداً في المملكة وعودة الأجواء الباردة والمعاطف

سالم الفلاحات أميناً عاماً جديداً لحزب الشراكة والانقاذ

{title}
هوا الأردن -

قررت الهيئة المركزية لحزب الشراكة والإنقاذ في اجتماعها، اليوم الاثنين، تزكية سالم الفلاحات أميناً عاماً للحزب، بعد قرار الأمين العام السابق محمد الحموري عدم تولي أي موقع قيادي في الحزب "المرحلة الراهنة" بسبب "ظرفه الصحي".

وألقى الفلاحات كلمة عقب اختياره لموقع الأمين العام؛ أشاد فيها بمآثر الحموري، وسيرته العطرة ومكانته في الأردن وفي العالم أجمع.

واستذكر الفلاحات بدايات الحزب التي انطلقت من مكتب الاستاذ الحموري، والمبادئ الدستورية الراقية التي خطّها بقلمه، وأصبحت فيما بعد الأساس الذي بني عليه حزب الشراكة والانقاذ، وعاهد أعضاء الهيئة أن يبقى هذا الحزب بيتا للأردنيين جميعا من مختلف المشارب الفكرية، وأن الحاجة لفكرة الحزب الفريدة تزداد مع الأيام.

من جهته؛ أكد الحموري في رسالة وجهها للهيئة المركزية، أنه سيبقى في خدمة الحزب وفكرته الفريدة التي صنعها نخبة من رجالات الوطن، إلا أن ظرفه الصحي الحالي لا يسمح له بتولي أي موقع قيادي في الحزب في المرحلة الراهنة، ولكنه سيكون على استعداد لخدمة الحزب فور قدرته على ذلك في أي موقع قيادي تختاره الهيئة المركزية التي تمثل القيادة العليا للحزب.

وتجدر الاشارة إلى أن الهيئة المركزية للحزب استكملت اليوم انتخاب المواقع القيادية كافة، بدءا من رئيس الهيئة المركزية ومكتبها، ورئيس هيئة الرقابة وتقييم الأداء ومكتبها، وأعضاء المكتب التنفيذي، وأعضاء الهيئات القضائية الابتدائية والعليا، وسيتم الاعلان رسميا عن نتائج الانتخابات بعد اعتمادها بصورة قطعية.

تابعوا هوا الأردن على