آخر الأخبار
ticker ترامب: بدأنا إجراء مقابلات لاختيار رئيس الاحتياطي الاتحادي القادم ticker خريسات: 5.5 دينار الحد الأقصى لسعر لتر زيت الزيتون المستورد ticker الجمارك : بدء تطبيق تعرفة ضريبة مبيعات على الطرود البريدية في 1 شباط ticker ولي العهد يرعى إطلاق مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا بالأمن السيبراني ticker عطل عالمي يؤثر على إكس ومواقع إلكترونية منها في الأردن ticker حسان: لفلسطين مكانة خاصة في وجدان الأردنيين ومواقفنا لا تتغيَّر ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة مسيرتين ticker مقتل مستوطن وإصابة آخرين بعملية في "غوش عتصيون" ticker ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وغرام 21 يصل إلى 82.5 ديناراً ticker بالأسماء .. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد ticker الملك يستقبل نائب وزير الدفاع في جمهورية سيراليون ticker الأردن: محاولات تدنيس الأقصى بإدخال قرابين خرق فاضح للقانون الدولي ticker كسر في الخط الرئيسي يوقف ضخ المياه من آبار سد الوحدة ticker الاقتصاد الرقمي: الأنظمة الحكومية لم تتأثر بالعطل التقني العالمي ticker الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة ticker 11 شهيداً بغارة إسرائيلية على مخيم عين الحلوة في لبنان ticker بالصور .. الملك يزور مصانع حلويات حبيبة ومخابز برادايس وأدوية في القسطل ticker النشامى يتعادل ودياً مع مالي استعداداً لبطولة كأس العرب ticker الأردن: تصريحات وزير الطاقة الإسرائيلي عنصرية لن تنال من حقّ الفلسطينيين ticker من عالم الرقميات إلى روبوتات المستقبل … نفيديا تقود التحول العالمي

شمول 1179 أسرة جديدة بالمعونة الشهرية لكانون أول الماضي

{title}
هوا الأردن -

بلغ عدد الأسر الجديدة المشمولة ببرنامج المعونة المالية الشهرية المتكررة في صندوق المعونة الوطنية 1179 أسرة لشهر كانون الأول الماضي.

وبحسب تقرير أعمال الصندوق لشهر كانون الأول الماضي، جرى إيقاف المعونة الشهرية المتكررة عن 827 أسرة، وتخفيضها عن 38 أسرة، فيما بلغ عدد الحالات التابعة للبرنامج التي جرى مسحها 5878 أسرة.

وأشار التقرير إلى أن 556 أسرة جديدة استفادت من برنامج المعونات المالية الطارئة "(العادية والفورية"، و91 أسرة جديدة استفادت من برنامج التأهيل الجسماني، و48 أسرة من برنامج دعم برامج التدريب المهني لأبناء الأسر المنتفعة، فيما بلغ عدد زيارات التحقق الميداني لأسر برنامج المعونات المالية "المعونة التكميلية" 1179 زيارة.

وفيما يتعلق ببرنامج الدفع الإلكتروني، أوضح التقرير أنه جرى تحويل المعونة المالية الشهرية المتكررة والمؤقتة بقيمة 11 مليونا و926 الفا و233 دينارا، وتحويل الدعم التكميلي (تكافل1) الدفعة الرابعة بقيمة 15 مليونا و59 الفا و817 دينارا، وتحويل الدعم النقدي المؤقت (تكافل3) القائمة الرئيسة الدفعة الخامسة بقيمة 12 مليونا و873 الفا و899 دينارا، وتحويل الدعم النقدي المؤقت (تكافل3) القائمة الإضافية الدفعة الخامسة بقيمة 38 مليونا و900 الف و75 دينارا.

وبين التقرير أن التحويل النقدي عن طريق البريد شمل استلام 76115 أسرة من خلال بطاقة الصراف الآلي، كما استقبل مركز الدعم والمساندة في الصندوق 23643 اتصالا يتعلق بشكوى أو استفسار، وبلغ عدد الحالات التي جرى إغلاقها 22021 حالة.

تابعوا هوا الأردن على