آخر الأخبار
ticker العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي ticker بالصور.. دولة الكباريتي يرعى فعاليات اليوم الثاني لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 33 ticker كنعان: رمضان يأتي في ظل قمع وتضييق وتهويد للقدس ticker الحكومة: استعراض الخطة الإعلامية الإجرائية للاستعداد لشهر رمضان ticker مسؤول إيراني: قدمنا إلى جنيف بمقترحات جادة وبناءة ticker الجامعة الأردنيّة تتقدم 84 مرتبة عالميا .. الخامسة عربيا في تصنيف الويبومتركس ticker الخارجية تتسلم أوراق اعتماد السفيرة الجديدة لتايلاند ticker الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا الثلاثاء ticker ترامب: سأشارك في محادثات إيران بشكل غير مباشر ticker التربية النيابية تواصل مناقشة مشروع قانون التربية والتعليم ticker الدوريات الخارجية: لا تسرعوا على الطرق ومبادرات مختلفة للإفطار ticker السير: اتجهوا إلى أعمالكم مبكرًا لتجنب الإرباك المروري في رمضان ticker ضبط حفارة مخالفة بالأزرق و اعتداءات على خطوط مياه في معان ticker المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان ticker الأردن ودول عربية إسلامية: إجراءات إسرائيل لتسريع الاستيطان غير المشروع ticker ترجيح تثبيت أسعار البنزين ورفع الديزل والكاز الشهر المقبل ticker التعليم العالي: إعلانات وهمية وغير قانونية لقبولات جامعية في الخارج ticker تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان ticker وثيقة : 19 أردنياً بين 5704 نزلاء أجانب في السجون العراقية ticker انقلاب جوي غداً في المملكة وعودة الأجواء الباردة والمعاطف

تخريج دورة المجندات رقم/1 في الحرس الملكي الخاص

{title}
هوا الأردن -

احتفلت مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص اليوم الخميس، بتخريج الدفعة الأولى من المستجدات العسكريات، بحضور المساعد للعمليات والتدريب العميد الركن عبدالله شديفات وقائد الحرس الملكي الخاص العقيد الركن حمد الجعافرة.



وقال العميد الركن شديفات: "إن تخريج هذه الكوكبة من نشميات هذا الوطن، مؤشر يدل على المهنية والاحترافية العالية في التدريب والتسليح والكفاءة العالية في استخدام السلاح والثقة بالنفس، وعلى المعنويات العالية التي تمتع بها مرتبات الحرس الملكي الخاص".



وقال آمر مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص العقيد الركن أمجد النعيمات: "إننا نحتفل اليوم بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه، بتخريج كوكبة من نشميات الوطن اللواتي تتلمذن على أيدي خيرة مدربي ومدربات مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص، ليكنَّ على قدر عالٍ من الكفاءة والاحترافية، نشميات هاماتهنِّ تعانق السماء، مخلصات على العهد والوعد، ومتسلحات بالعلم والمعرفة وشرف الجندية".



وقالت إحدى التلميذات الخريجات في كلمة لها: " تشرفنا بالالتحاق بصفوف القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وتعلمنا الكثير من الواجبات والمهمات العسكرية والصبر والعمل الجاد والإنضباط العسكري، والتي كان لها الأثر الكبير في صقل شخصية المرأة العسكرية".



واستعرضت الخريجات من خلال مراسم التخريج حركات المشاة أمام المنصة، بنظامي المسير البطيء والعادي.



واشتملت الدورة التي استمرت لمدة 4 أشهر على مواضيع اللياقة البدنية وحركات المشاة وحركات الدفاع عن النفس، والرماية بالأسلحة الفردية، والاسعافات الأولية ومحاضرات التوجيه الديني.



وفي نهاية الاحتفال الذي حضرته السفيرة الكندية والملحق العسكري الكندي في عمان وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة، وزّع راعي الحفل العميد الركن شديفات الجوائز على مستحقيها. 

 

تابعوا هوا الأردن على