آخر الأخبار
ticker العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي ticker بالصور.. دولة الكباريتي يرعى فعاليات اليوم الثاني لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 33 ticker كنعان: رمضان يأتي في ظل قمع وتضييق وتهويد للقدس ticker الحكومة: استعراض الخطة الإعلامية الإجرائية للاستعداد لشهر رمضان ticker مسؤول إيراني: قدمنا إلى جنيف بمقترحات جادة وبناءة ticker الجامعة الأردنيّة تتقدم 84 مرتبة عالميا .. الخامسة عربيا في تصنيف الويبومتركس ticker الخارجية تتسلم أوراق اعتماد السفيرة الجديدة لتايلاند ticker الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا الثلاثاء ticker ترامب: سأشارك في محادثات إيران بشكل غير مباشر ticker التربية النيابية تواصل مناقشة مشروع قانون التربية والتعليم ticker الدوريات الخارجية: لا تسرعوا على الطرق ومبادرات مختلفة للإفطار ticker السير: اتجهوا إلى أعمالكم مبكرًا لتجنب الإرباك المروري في رمضان ticker ضبط حفارة مخالفة بالأزرق و اعتداءات على خطوط مياه في معان ticker المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان ticker الأردن ودول عربية إسلامية: إجراءات إسرائيل لتسريع الاستيطان غير المشروع ticker ترجيح تثبيت أسعار البنزين ورفع الديزل والكاز الشهر المقبل ticker التعليم العالي: إعلانات وهمية وغير قانونية لقبولات جامعية في الخارج ticker تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان ticker وثيقة : 19 أردنياً بين 5704 نزلاء أجانب في السجون العراقية ticker انقلاب جوي غداً في المملكة وعودة الأجواء الباردة والمعاطف

دائرة الأراضي تناقش خطتها الاستراتيجية

{title}
هوا الأردن -

نظمت دائرة الاراضي والمساحة اليوم السبت، ورشة عمل لمناقشة خطتها الاستراتيجية للأعوام (2020- 2024) بمشاركة القطاع الخاص والعام.



وقال مدير عام دائرة الأراضي والمساحة محمد الصوافين إن تنظيم الورشة يأتي في إطار الجهود التي تبذلها دائرة الأراضي والمساحة لترجمة الرؤى الملكية والتوجهات الحكومية بوضع خطط عملية اجرائية فورية ضمن أطر زمنية محددة ومؤشرات أداء تتميز بالواقعية من حيث إمكانية التنفيذ وتتوافق مع السياسات الحكومية المتضمنة الأهداف الوطنية ضمن وثيقة الأردن 2025 والتي ركزت على خلق بيئة جاذبة للاستثمار الأجنبي والمحلي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة بالشراكة مع القطاع الخاص والشركاء في القطاع العام.



وأكد الصوافين التزام الدائرة بتقديم كافة اشكال الدعم للقطاع الخاص و العمل معهم بتشاركية حقيقية بروح الفريق الواحد والتعاون والتنسيق الدائم والمستمر وتذليل العقبات أمام متلقي الخدمة (مستثمرين ومواطنين) من خلال تطوير واقع الخدمات والمضي قدما في إطلاق المزيد من الخدمات الإلكترونية التي توفر الوقت والجهد والكلف على متلقي الخدمة وتحديداً بعد تحقيق دائرة الاراضي والمساحة لإنجاز على المستوى الدولي تمثل بحصولها على ثاني أعلى درجة في مؤشر جودة إدارة الأراضي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بتقرير ممارسة أنشطة الأعمال لسنة 2020 والصادر عن البنك الدولي .



حضر الورشة ممثلون عن الاتحاد العربي للمساحة ونقابة المساحين وجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان ورئيس جمعية المقدرين الأردنيين من القطاع الخاص ومن القطاع العام ممثلون عن وزارة العدل والاقتصاد الرقمي والإدارة المحلية وأمانة عمان الكبرى وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد والمركز الجغرافي الملكي ومؤسسة الإسكان والتطوير الحضري وسلطة وادي الاردن ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات، الذين أبدوا ملاحظاتهم ومقترحاتهم.

تابعوا هوا الأردن على