مدير الخدمات الطبية يطمئن على صحة أحد أبطال معركة اللطرون

اطمأن مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات على الأوضاع الصحية لأحد أبطال معركة اللطرون والمدافعين عن القدس عام 1948 مصطفى جدعان الخرشة.
وعبر مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد زريقات عن فخره واعتزازه لوجود إنموذج يحتذى به ومثال للبسالة والشجاعة والصمود البطولي حتى النهاية وتمنى العميد زريقات له الشفاء العاجل.
ومن جهته، أكد العقيد الطبيب قتيبة نصير المشرف على الحالة أن المريض مصطفى الخرشة والبالغ من العمر 90 عاما وصل مستشفى الأمير علي بن الحسين بتاريخ 28 شباط يشكو من ضيق في التنفس فتبين أنه يعاني من انسداد مزمن في القصبات الهوائية ومن ضعف في عضلة القلب فتم تحويله إلى مدينة الحسين الطبية الملكية كحالة التهاب في الرئة وسوائل على الرئتين وحالته العامة جيدة.
ومن الجدير بالذكر أن البطل مصطفى جدعان الخرشة مسقط رأسه مدينة الكرك وشارك في معركة اللطرون وحارب حتى النهاية واستطاع تدمير أربع دبابات رغم إصابته البليغة بعدة رصاصات إلى أنه وقع أسيرا لمدة 4 أشهر آنذاك وتم بعد ذلك فك آسره ليعود ويعمل في كتيبته أم الشهداء.