آخر الأخبار
ticker تحطم طائرة قتالية أميركية في منطقة الخليج وإنقاذ طيارها ticker ديربي الفرصة الأخيرة يجمع الوحدات والفيصلي بحسابات واضحة ticker الأهلي يعادل الرمثا بدوري المحترفين ticker إدارة المياه في الأردن .. إستراتيجيات واعدة وواقع أكثر تعقيدا ticker وسط التصعيد الإقليمي .. الأردن يكثف جهوده للعودة للمفاوضات ومنع الانزلاق لمواجهة شاملة ticker إطلاق صفارات إنذار في مناطق واسعة بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان ticker إيران رفضت اقتراحاً لوقف إطلاق النار 48 ساعة ticker إصابتان خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ticker أبو ظبي: قتيل و 4 إصابات بحريقين اندلعا في منشآت حبشان للغاز ticker زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب شمال باكستان ticker نتنياهو: دمرنا 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب ticker ترامب: إسقاط المقاتلة الأمريكية لن يؤثر على المفاوضات مع إيران ticker إطلاق برنامج بتدريب مجاني وتشبيك مباشر مع سوق العمل لتمكين الشباب ticker أردني يضرب زوجته حتى الموت في صويلح ticker أكسيوس: إيران تسقط مقاتلة أمريكية والبحث جارٍ عن طياريها ticker استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان ticker الأمن: إصابتان جراء سقوط شظايا مقذوفات في الزرقاء ticker الجيش: إسقاط صاروخين إيرانيين استهدفا أراضي المملكة ticker فاو: أسعار الغذاء العالمية واصلت ارتفاعها في آذار ticker الدوري الأردني لكرة القدم في المرتبة 100 عالمياً

شيوخ عشائر الجالية العراقية في عمان : الملك عبدالله الثاني في قلوب العرب والمسلمين وسنقف خلفه دائماً

{title}
هوا الأردن -
قال مجلس شويخ العشائر والجالية العراقي في الاردن إنه يفخر بالملك عبدالله الثاني مؤكدين انه فوق جميع الشبهات معلنين مساندتهم ووقوفهم خلفه.


وقال المجلس في بيان صدر اليوم ان الملك عبدالله الثاني في قلوب العرب فهو الزعيم العربي الوحيد الذي امتازت مواقفه الواضحة في الدفاع عن قضايا الامة.
 
 
لافتين الى ان العراقيين يحفظون لجلالة الملك وللشعب الاردني مواقفهم الاصلية تجاه الشعب العراقي الذي يجمع ابناء شعبه بكل مكوناتهم واطيافهم المواقف الايجابية والنوايا الصادقة الهادفة الى انقاذ الشعب العراقي


وتاليا نص البيان:

يتمتع جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين (حفظه الله) بمكانة عالية في قلوب العرب والمسلمين فهو الزعيم العربي والاسلامي الوحيد الذي يعود نسبه الى آل البيت من بين جميع الرؤساء التي امتازت مواقفه البطولية في الدفاع الواضح والصريح عن الاسلام في المحافل الدولية وكشف وسطية الشرع وهو العربي الهاشمي الذي وضع بصمات سيخلدها التاريخ مع جميع الشعوب العربية التي انحاز لها ودافع عنها وتحمل أعباءها الكبيرة وفي مقدمة هذه القضايا قضية المسجد الاقصى والقدس وفلسطين الذي وقف فيها جبلا شامخا ثابتا رافضا التنازل عن المقدسات الاسلامية والمسيحية وعن حق الفلسطينيين في اقامة دولتهم وهذه المواقف البطولية والشجاعة سيكتبها التاريخ بمداد من نور وستفخر بيها الاجيال العربية والاسلامية كما سيرفع الشعب الاردني الذي كان لهم دورا كبيرا في الصمود وتحمل النتائج والاستهدافات المتنوعة وهم يسيرون تحت قيادته الحكيمة ويرسم النشامى مواقف النخوة والمروءة والعنفوان والوحدة في عدم التراجع عن الصمود والثبات على الحق وهم يواجهون ثمن العزة والكرامة وهذا ليس بغريب على شعب النشامى الذي يعرف قيمة الشموخ وعدم الانحناء وهم يكملون درب الاباء والاجداد الذي طرزته مواقفهم بالفخر وبالمجد.
 
 
ان مجلس شيوخ العشائر في الانبار والجالية العراقية في المملكة الاردنية يفخرون بجلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه ويؤكدون بان جلالته فوق جميع الشبهات واذ نعلن مساندتنا ووقوفنا خلفه جلالته فإننا نؤكد بان الشعب العراقي يتضامن مع الشعب الاردني ملكا وحكومة وشعبا امام جميع الاستهدافات البائسة واليائسة التي لن تنال من صمودهم مهما حاول الاعداء الذين اغاضهم مواقف جلالة الملك والشعب الاردني الذي ساند جميع الشعوب التي تحترق يوميا بالتدخلات الخارجية والارهاب وضياع الاجيال بالمخدرات والتي انجزت المؤسسة العسكرية والامنية الاردنية ما عجزت عنه دول المنطقة في توفير الامن والاستقرار امام امواج الانهيار التي تشهدها بلدان العراق وسوريا ولبنان وفلسطين واليمن وجميعهم يحيطون في الاردن التي لازال اعداء العرب وفي مقدمتهم الايرانيين يتامرون على الاردن لإحراقه وتدمير شعبه الاصيل لذلك علينا وعليكم ان تفخروا بهذه المؤسسة التي يشار اليها بكل فخر واعتزاز ونرفع رؤوسنا جميعا بهم ونساندهم ونقف معهم بكل الظروف.
 
 
واننا كعراقيين نحفظ لجلالة الملك وللشعب الاردني مواقفهم الاصلية تجاه الشعب العراقي الذي يجمع ابناء شعبه بكل مكوناتهم واطيافهم المواقف الايجابية والنوايا الصادقة الهادفة الى انقاذ الشعب العراقي فقد اوصد بعضهم ابوابه يوم التهمت نار القتل والارهاب والتشريد ورغم خطورة الاوضاع التي نتفهما للمحافظة على امن الشعب الاردني لكنهم وتحت توجيهات سمو ملك الاردن فتحت المملكة الاردنية ابوابها ولم يتخلوا عن اهل العراق وكانوا البلسم للجراح والامان للخائفين لذلك نرفض جميع الحملات المسعورة التي تستهدف جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله وشعب الاردن ونقف معكم ونؤكد ان هذه الحملات انطلقت بعد رفض سمو الملك التنازل عن الوصاية الهاشمية عن المسجد الاقصى وكل من يشترك فيها ليس حريصا على الشعب الاردني انما حاسد لمواقف النشامى لذلك ندعو عشائر الاردن وشعبها الاصيل والنشامى بالصمود والشموخ وتفويت الفرصة على المتصيدين الماكرين لنقف جميعا صفا واحدا تحت قيادة جلالة الملك في اكمال مسيرة انتزاع الحقوق ونصرة المظلومين واقامة العدل والمساواة
 
سائلين الله ان يحفظ الاردن ملكا وشعبا وحكومة
تابعوا هوا الأردن على