آخر الأخبار
ticker مبعوث ترامب: الخطة العربية لغزة خطوة حسن نية ticker دمشق: قوات الامن فرضت سيطرتها في جبلة ticker التربية: عقوبة إشعال النار بطالب تصل الفصل من التعليم ticker مقتل عناصر أمن سوري .. وبشار الأسد على علم بهجمات اللاذقية ticker الملكة تقيم مأدبة إفطار لسيدات في العقبة ticker الأردن يستضيف اجتماعاً لدول الجوار السوري الأحد ticker مصدر يكشف تفاصيل المقترح الأمريكي لحماس بشأن الهدنة والرهائن ticker الحنيفات للرواشدة: استيراد البطيخ السعودي لأيام محدودة فقط ticker الأمن محذراً من المنخفض: تجنبوا الأودية والسيول والخيام ticker ضبط 900 كغم لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في الرصيفة ticker الارصاد: غيوم ماطرة رعدية يصحبها هطولات برد غزيرة ticker بغداد تستضيف انعقاد القمة العربية في 17 أيار المقبل ticker 113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردن ticker توقيف مدير مدرسة الطفل محمد والمستخدم عن العمل .. وعقوبات بحق المساعد والمعلم ticker زلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة ticker ضبط متسول دخله الشهري يفوق ألفي دينار .. وحدث جمع 200 بساعات ticker %21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024 ticker التربية: تحويل مستحقات عاملين إلى البنوك ticker وزير المالية: ضرورة المراجعة الشاملة لإجراءات دائرة الأراضي ticker معهد واشنطن : ينبغي على ترامب أن يطمح إلى إنشاء "ريفييرا" في لبنان

الحواتمة يؤكد ضرورة منع أي مظاهر قد تضر بسير الانتخابات أو سلامة المجتمع

{title}
هوا الأردن -

أكد مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة على الجاهزية العالية لدى جميع منتسبي الأمن العام، والتي امتازت بالتنسيق والتكامل في الأدوار بين كافة الوحدات والتشكيلات، وبما يوفر سرعة الاستجابة والقدرة على اتخاذ القرار في كافة الواجبات الطارئة أو الاعتيادية.

وبين الحواتمة خلال زيارته اليوم، مديرية شرطة محافظة اربد، أن مديرية الامن العام بتشكيلاتها كافة، انهت جميع الاستعدادات العملياتية واللوجستية الهادفة لصون حقوق المواطنين، وحماية العملية الانتخابية المقررة في 22 من آذار الجاري.

ولفت إلى أن مديرية الأمن العام ستمضي في تقديم خدماتها الأمنية والإنسانية بحيادية ونزاهة للحفاظ على سيادة القانون، وحماية الأرواح والممتلكات في كافة محافظات ومناطق المملكة، مؤكداً على ضرورة منع أي مظاهر قد تضر بسير الانتخابات أو سلامة المجتمع، مثل ظاهرة اطلاق العيارات النارية التي تعد جريمة واستهتار بحياة الاخرين.

وقال الحواتمة، سنسخر امكانياتنا للتصدي لمرتكبي مثل هذه السلوكيات، وتقديمهم للعدالة، موضحاً أن مديريات الشرطة والمراكز الامنية هي من ستنفذ وبالدرجة الاولى الخطط العملياتية الخاصة بالعملية الانتخابية، وبإسناد من قوات الدرك لضمان منع اي تعدٍ او تجاوز للقانون.

وأكد على دور المديرية في تمكين المواطنين من ممارسة حقهم الانتخابي بنزاهة، وبسلاسة ويسر بالتعاون والتنسيق مع الجهات الرسمية، وبما ينسجم مع التشريعات والتعليمات الصادرة، والتصدي بحزم لأي مخالفة أو خروج عن القانون والنظام العام، ودون اي تهاون أو تمييز .

واطلع مدير الأمن العام من خلال ايجاز قدمه مدير شرطة اربد على الجهود المبذولة في مديرية شرطة إربد، والخطط المنفذة للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين من قبل مديريات الشرطة وأقسام الدفاع المدني وقوات الدرك والمراكز الأمنية التابعة لها.

ووجه الحواتمة إلى الاستمرار ببذل الجهود الهادفة لخدمة المواطن في كافة مناحي الحياة الأمنية والاجتماعية، والتسهيل عليه واختصار وقته وجهده، مشدداً على توفير سبل الدعم اللوجيستي، وتأهيل العنصر البشري، الذي يُعد ركيزة الارتقاء بالأداء في كافة المجالات لا سيّما في مكافحة الجريمة وترسيخ الأمن والطمأنينة في المجتمع .

تابعوا هوا الأردن على