آخر الأخبار
ticker حزب عزم يرشح الغويري لموقع النائب الاول لرئيس النواب ticker الملك يزور أوزبكستان الاثنين ticker الأردن ومصر يبحثان تعزيز التعاون العسكري والأمني ticker ولي العهد وبن سلمان يحضران ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية ticker التربية: نعد نظامًا لبيان السقوف العليا لرسوم المدارس الخاصة ticker بالأسماء .. وفد أردني عربي يلتقي بالرئيس السوري الشرع ticker العدل: 9 آلاف مستفيد من العقوبات البديلة .. وتوجه لإنفاذها بشكل جماعي ticker عطلة رسميَّة في الرَّابع من أيلول بمناسبة عيد المولد النَّبوي الشَّريف ticker قرار حكومي لإيجاد مناطق بديلة لأصحاب المهن والحرف في مداخل المدن ticker 1.5 مليون دينار لأنظمة خلايا شمسية في 1000 منزل من ذوي الإعاقة ticker الحكومة تقر نظاماً لتنظيم ممارسات استخراج وتعدين المواد النووية ticker التعليم العالي: 5 ملايين دينار رديات المنح والقروض .. وصرفها بداية أيلول ticker الملك لوفد من الكونغرس الأمريكي: نرفض الخطط الاسرائيلية لترسيخ الاحتلال ticker ذئب مسعور يتسبب بإصابة 3 اشخاص ويفترس 20 رأس غنم في الطفيلة ticker عبيدات ينهي تكليف مساعديه الإداريين ticker قتيلان بسبب عدوان اسرائيلي على العاصمة اليمنية صنعاء ticker بالتعاون مع دول صديقة وشقيقة .. الأردن ينفذ إنزالات جوية جديدة على غزة ticker ترجيح تثبيت سعر البنزين وتخفيض الديزل الشهر المقبل ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بعد الاشتباك مع متسللين ticker العماوي يعلن ترشحه لرئاسة مجلس النواب

الشبول: الإدارة الأردنية كانت لها بصمات كبيرة في المحيط العربي

{title}
هوا الأردن -

التقى وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول، اليوم الثلاثاء، وزيرة الدولة للتطوير الحكومي والمستقبل في حكومة دولة الإمارات عهود الرومي.

وأكد الشبول، خلال اللقاء الذي عقد اليوم على هامش مشاركته في أعمال القمة العالمية للحكومات، أن الإدارة الأردنية كانت لها بصمات كبيرة في المحيط العربي، وتجري حاليا مراجعة شاملة لها لإعادة الألق والتميز للجهاز الإداري الحكومي، لافتا إلى دور وسائل الإعلام في إبراز المنجز الإصلاحي وجهود التحديث السياسي والاقتصادي.

وأشار الشبول إلى أهمية تعزيز التعاون بين الأردن والإمارات في مجال التدريب الإعلامي، مشيدا بالتعاون الأردني الاماراتي في مختلف المجالات، مثنيا على الدعم الإماراتي للأجنحة الأردنية التي تقام في "إكسبو دبي" حاليا.

وأكدت الرومي، من جهتها، تميز العلاقات الأردنية الإماراتية في المجالات كافة، مشيرة إلى أهمية دور الإعلام في تعزيز الإصلاحات.

وحضر اللقاء رئيس المكتب الإعلامي للحكومة دولة الامارات سعيد العطر والقنصل الأردني في دبي عاصم عبابنة.

إلى ذلك، زار الشبول الجناح الأردني الذي تشارك به وزارة الاستثمار في ملتقى الاستثمار السنوي 2022 AIM، وتنظمه وزارة الاقتصاد الامارتية على هامش اكسبو 2020 دبي لهذا العام في الفترة من 29 إلى 31 آذار الحالي.

كما زار الشبول الجناح الأردني في معرض "إكسبو دبي 2020 " الذي يحمل عنوان "عتبات المستقبل".

وأكد الشبول، خلال جولته، أن الأردن بقيادته الهاشمية بدأ في رسم ملامح المستقبل سياسيا واقتصاديا وذلك بإقرار منظومة التحديث السياسي التي حددت مفاصل انطلاقة المشروع السياسي، وإطلاق ورشة العمل الاقتصادية التي ستؤسس لنهج اقتصادي راسخ عابر للحكومات وشامل لكل القطاعات الاقتصادية الحيوية.

وثمن الشبول، اهتمام دولة الإمارات العربية المتحدة بالجناح الأردني في معرض "اكسبو دبي"، مشيدا بالجهود التي بذلتها دولة الامارات في استضافة هذه الفعالية الدولية المهمة.

تابعوا هوا الأردن على