آخر الأخبار
ticker تحطم طائرة قتالية أميركية في منطقة الخليج وإنقاذ طيارها ticker ديربي الفرصة الأخيرة يجمع الوحدات والفيصلي بحسابات واضحة ticker الأهلي يعادل الرمثا بدوري المحترفين ticker إدارة المياه في الأردن .. إستراتيجيات واعدة وواقع أكثر تعقيدا ticker وسط التصعيد الإقليمي .. الأردن يكثف جهوده للعودة للمفاوضات ومنع الانزلاق لمواجهة شاملة ticker إطلاق صفارات إنذار في مناطق واسعة بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان ticker إيران رفضت اقتراحاً لوقف إطلاق النار 48 ساعة ticker إصابتان خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ticker أبو ظبي: قتيل و 4 إصابات بحريقين اندلعا في منشآت حبشان للغاز ticker زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب شمال باكستان ticker نتنياهو: دمرنا 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب ticker ترامب: إسقاط المقاتلة الأمريكية لن يؤثر على المفاوضات مع إيران ticker إطلاق برنامج بتدريب مجاني وتشبيك مباشر مع سوق العمل لتمكين الشباب ticker أردني يضرب زوجته حتى الموت في صويلح ticker أكسيوس: إيران تسقط مقاتلة أمريكية والبحث جارٍ عن طياريها ticker استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان ticker الأمن: إصابتان جراء سقوط شظايا مقذوفات في الزرقاء ticker الجيش: إسقاط صاروخين إيرانيين استهدفا أراضي المملكة ticker فاو: أسعار الغذاء العالمية واصلت ارتفاعها في آذار ticker الدوري الأردني لكرة القدم في المرتبة 100 عالمياً

الرفاعي: الأردن سيقدم الاستعراض الطوعي الثاني في تموز المقبل

{title}
هوا الأردن -

قال أمين عام وزارة التخطيط والتعاون الدولي مروان الرفاعي، إن الوزارة في مراحل الإعداد النهائية لتقرير الاستعراض الطوعي الوطني الثاني 2022، ضمن مساعي المملكة نحو تحقيق أهداف أجندة التنمية المستدامة 2030.

وأكد خلال كلمة ألقاها باختتام أعمال ورشة العمل التشاورية التي نظمتها الوزارة بعنوان "أجندة التنمية المستدامة على المستوى المحلي" اليوم الاثنين، أنه سيتم خلال الفترة المقبلة عمل مشاورات عامة على موقع الوزارة الالكتروني، وذلك لإتاحة المجال لجميع فئات المجتمع لبيان الملاحظات حول التقرير.

وبحسب بيان صحفي صادر عن الوزارة، أشار الرفاعي إلى أن الأردن سيقوم بتقديم الاستعراض الطوعي الوطني الثاني في شهر تموز المقبل خلال اجتماع المنتدى السياسي رفيع المستوى في الأمم المتحدة، الذي سيعقد تحت عنوان "إعادة البناء بعد جائحة كورونا".

وأضاف أن الحكومة الأردنية عملت على تضمين وربط أهداف التنمية المستدامة مع مختلف السياسات والاستراتيجيات والبرامج الحكومية والوطنية، بهدف تسريع التقدم المنشود في تنفيذ بنود الأجندة.

وشارك في أعمال ورشة العمل، رئيس لجنة الصحة والبيئة والسكان ورئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان، وعدد من ممثلي مجالس المحافظات ومجالس البلديات، وأمانة عمان، واتحاد الجمعيات الخيرية والاتحاد النسائي الأردني العام، ومؤسسات الإعمار في المحافظات، وهيئة شباب كلنا الأردن، ومساعدو المحافظين لشؤون التنمية، وممثلو القطاع الأكاديمي في عدد من الجامعات.

تابعوا هوا الأردن على