آخر الأخبار
ticker ترامب يحدد 6 شروط لاتفاق محتمل مع إيران ticker إيران تطرح أكبر فئة نقدية في تاريخها لمواجهة التضخم خلال الحرب ticker سنتكوم: استهداف أكثر من 8 آلاف هدف عسكري إيراني منذ بدء الحرب ticker مسيّرات تضرب بغداد وتسقط قرب أربيل وسط هجمات على منشأة أميركية ticker إلغاء الدراسة جنوب إسرائيل واجتماع طارئ للكابينيت بعد ضربات ديمونة وعراد ticker حريق في سوق الخضروات بالمشارع شمالي الأردن ticker صحيفة ألمانية تفند مزاعم "نتنياهو" المتعلقة بتدمير قدرات إيران العسكرية ticker التعاون الخليجي يدين الاعتداء الإسرائيلي على سوريا ticker 3120 شهيداً في 100 عام .. بينهم 88 يوم الكرامة ticker روايات من خط النار .. أبطال الكرامة يستعيدون لحظات الحسم ticker بلدية الطفيلة تتعامل مع إغلاقات طرق بسبب تراكم الطمم والحجارة ticker في عيد الفطر .. الخرابشة يفاجئ كوادر مياه البلقاء بزيارة ميدانية ticker مزارعو الكرك: الأمطار الأخيرة تنعش المراعي الطبيعية والأشجار ticker السياحة تدعو مشتركي "أردننا جنة" للتعامل مع المكاتب المرخّصة ticker الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة ticker إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر ticker الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات ticker بلدية الطيبة تتعامل مع تجمعات مياه الأمطار ticker طوارئ خدمات جرش تزيل الأتربة وتتعامل مع ارتفاع منسوب المياه ticker الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان

حقيقة وضع مركز تربية خاصة للمخدرات في طعام الاطفال

{title}
هوا الأردن -

نفى مصدر مطلع اليوم السبت، ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الاخبارية، حول وجود مركز تربية خاصة يضع مواد مخدرة في طعام الأطفال بالكرك، مشيرا الى أن هذه الواقعة قديمة ويعاد تداولها بين حين وآخر.



وبين المصدر أن حيثيات هذه القضية تعود لأكثر من سنة، حيث تم اغلاق المركز واحالة القضية الى القضاء، ولا زالت منظورة الى الآن.



وكان عضو بمجلس نقابة الأطباء الأردنية، أعاد رواية تفاصيل تتعلق بمركز تربية خاصة يضع مواد مخدرة في طعام الأطفال بالكرك عبر منشور له في الفيسبوك يوم أمس، ما أثار ضجة كبيرة وتم تناقل المعلومات على أنها قضية حديثة بالتزامن مع ضبط فرق مكافحة المخدرات 1 مليون حبة مخدرة في مزرعة بالكرك يوم أمس.



وقال الطبيب "ح.ق" في منشور على الفيسبوك : "قبل فترة تكلمت عن أحد المراكز الواقعة في محافظة الكرك التي تعنى بالأطفال الذين يعانون من صعوبات النطق والسلوك أنها تقوم بإعطاء الاطفال أدوية مخدرة تطحن وتوضع لهم في الأكل لإيهام أهالي الأطفال أن أطفالهم بدأوا بالتحسن السريع ذلك أن معظم هؤلاء الأطفال يعانون من فرط الحركة، وبعد إعطائهم الجرعات المخدرة التي تؤثر على جهازهم العصبي فيبدوا الطفل أكثر هدوء وهنا الكارثة التي تهدد حياة الطفل والتي عايشتها مع ابني ذو الأربع سنوات الذي عانى من أعراض الإدمان والمضاعفات بعد أن اكتشفت الموضوع واستغرق علاجه أكثر من سنة ، وهناك أكثر من ست حالات لأطفال عانوا من نفس الكارثة ومثبت أسماء ذويهم في المحكمة للشهادة بالقضية".

تابعوا هوا الأردن على