آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

السفير العضايلة يكرم الفائزين بمسابقة المؤتمر العربي لأمن المعلومات

{title}
هوا الأردن -

حضر السفير الأردني لدى مصر أمجد العضايلة توزيع جوائز مسابقة المؤتمر العربي لأمن المعلومات، التي جرت أمس الاثنين في القاهرة.

وكرّم العضايلة في ختام فعاليات المؤتمر، الفائزين بجوائز المسابقة العربية التنافسية للأمن السبيراني ٢٠٢٢، والتي حصد فيها متنافسون أردنيون مراتب متقدمة.

وسلّم العضايلة الجوائز النقدية والتقديرية، التي خصصتها إدارة المؤتمر العربي لأمن المعلومات، حيث فاز المهندس الأردني محمد علي خريشه بالجائزة الأولى لمؤثري مواقع التواصل الاجتماعي في مجال أمن المعلومات والامن السبيراني.

وعلى مستوى الفرق المشاركة والمتنافسة على جوائز المؤتمر، سلّم العضايلة الجوائز لفريق من الشباب الأردني الذي حصد المركز الأول والجائزة الثاني لفريق من فيتنام، فيما حل بالمركز الثالث فريق ضم شباب من الأردن ومصر.

وكان رئيس ومؤسس المؤتمر العربي لأمن المعلومات الدكتور بهاء حسن رحّب، بكلمة له في حفل توزيع الجوائز، بالسفير العضايلة، مشيدا بحجم المشاركة الواسعة من الشباب ومؤكداً على أهداف المؤتمر في تطوير وتوسيع ثقافة أمن المعلومات والأمن السبيراني في المنطقة العربية.

يشار إلى أن فعاليات المؤتمر العربي لأمن المعلومات، التي انطلقت تحت رعاية وزير الاتصالات المصري الدكتور عمرو طلعت، استمرت فعالياته على مدار يومين وبمشاركة خبراء ومتحدثين وفرق من المختصين في الأمن السبيراني وأمن المعلومات من مختلف دول المنطقة والعالم.

 
تابعوا هوا الأردن على