آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

الأميرة غيداء طلال تطلق الحملة العربية السابعة للتوعية حول سرطان الثدي

{title}
هوا الأردن -

أطلقت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، اليوم الأربعاء، الحملة العربية السابعة للتوعية حول سرطان الثدي، تحت شعار "صورة للحياة، افحصي".

وتهدف الحملة إلى نشر الوعي حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وتشجيع السيدات على إجراء الفحوصات الدورية اللازمة.

ووجهت سموها في كلمة لها، خلال حفل الإطلاق، النداء إلى كلّ سيّدة في الوطن العربي، للتفكير بصحتها أولا، وألّا تتردّد بالقيام فورا بأخذ الصورة التي قد يكون لها الفضل في إنقاذ حياتها.

وتضمّن الحفل تكريم الفائزين بجائزة مؤسسة الحسين للسرطان للإعلاميين لعام 2021 في مجال الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وهم: منى أبو صبح من جريدة الغد عن فئة الصحافة المطبوعة، وعهود محسن من موقع عمان نت عن فئة الصحافة الإلكترونية، وتالا أيوب من جريدة الرأي عن فئة العمود الصحافي، وسندس خضر من قناة رؤيا عن فئة الإعلام المرئي، وهاشم حسن من إذاعة لقاء إف إم عن فئة الإعلام المسموع، ورولا عصفور عن فئة مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي مجال مكافحة التدخين تم تكريم كلّ من إيمان النجار من جريدة الرأي عن فئة الصحافة المطبوعة، وندى شحادة من جريدة الرأي عن فئة الصحافة الإلكترونية، وإخلاص القاضي من موقع عمون الإخباري عن فئة العمود الصحافي، وعبيدة الضمور من قناة المملكة عن فئة الإعلام المرئي، وأنس القرالة من إذاعة صوت العقبة عن فئة الإعلام المسموع، وحمزة بيبرص مناصفةً مع ميس عرار عن فئة مواقع التواصل الإجتماعي، ويونس الخطابي عن فئة الشباب.

وحضر الحفل عدد من المسؤولين، وأطباء، وشركاء داعمون للحملة والجائزة، وإعلاميون، ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان.

تابعوا هوا الأردن على