آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو غويلة وأبو الخير ticker إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلها ticker خلال لقائه وفداً من وجهاء وأبناء مدينة اللد .. العيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمة ticker أورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبل ticker الملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030 ticker أمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميمي ticker "قمة القاهرة".. رفض التهجير على رأس الأولويات ticker الاجتماع الوزاري التحضيري يناقش البيان الختامي للقمة العربية الطارئة ticker %13.6 تراجع القروض الخارجية في 2024 ticker نتنياهو يتوعد حماس ticker 759 مليون دينار قيمة فواتير المياه والكهرباء المسددة إلكترونيا ticker 4 ملايين دولار قرض أوروبي لمشاريع نسائية صغيرة ومتوسطة ticker كاتس وهيغسيث يتفقان على مواجهة إيران ticker مسّاد: يجب تغيير مكونات مجلس التعليم العالي ticker بالصور .. الملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحة ticker قريبًا في اليرموك .. أساتذة بخبرات عملية دون شرط الماجستير والدكتوراه ticker الفراية: 44 ألف سوري عادوا لبلادهم طوعًا ticker وسط إجراءات عسكرية إسرائيلية .. 80 ألفًا يؤدون التروايح في الأقصى ticker الاحتلال يشن غارات على مواقع عسكرية في القرداحة السورية ticker اتفاق أردني سوري على استمرار التنسيق والتشاور

الفوسفات تتبرع بقطعة أرض في الرصيفة للتربية والتعليم

{title}
هوا الأردن -

تبرعت شركة مناجم الفوسفات الأردنية بقطعة أرض بمساحة 6300 متر مربع من أراضي قرية عطل الرصيفة، لتلبية احتياجات وزارة التربية والتعليم، في مجال الأبنية المدرسية بالمنطقة.

 

وقالت الوزارة في بيان اليوم الأحد، إن تبرع الفوسفات لدعم قطاع التعليم، يجسد الشراكة الحقيقة بين المؤسسات الوطنية المختلفة، وحرصها على خدمة وتعزيز مسيرة التنمية الشاملة والمستدامة، وتعكس في الوقت ذاته مساهمة الشركة في تلبية احتياجات المؤسسات والوزارات الرسمية على اختلافها.

 

وأعربت عن تقديرها لاستجابة شركة مناجم الفوسفات الأردنية ممثلة برئيس مجلس إدارتها الدكتور محمد الذنيبات لطلب الوزارة، داعية مختلف المؤسسات الوطنية العامة والخاصة إلى الاقتداء بهذه المبادرة والمساهمة في دعم العملية التربوية وتوفير متطلباتها.

 

يشار الى ان شركة مناجم الفوسفات، كانت تبرعت بداية العام الدراسي الحالي بـ 10 آلاف حقيبة مدرسية، تم توزيعها من خلال وزارة التنمية الاجتماعية بالتعاون مع وزارة التربية على الطلبة غير المقتدرين في المدارس الحكومية بمختلف مناطق المملكة.

 

كما تبرعت الشركة بألواح تفاعلية كاملة ومختبر حاسوب، و1500 مقعد مدرسي، والعديد من المبادرات لدعم العملية التعليمية في عدد من المدارس وتلبية احتياجاتها.

 

وتأتي مساهمات شركة مناجم الفوسفات الأردنية في دعم العملية التعليمية في المملكة، انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن والمجتمع.

تابعوا هوا الأردن على