آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

بالأسماء .. أبناء قبيلة بني صخر يؤكدون رفضهم لاتهامات باطلة تزيف الحقيقة

{title}
هوا الأردن -

اصدر أبناء قبيلة بني صخر بيانا مساء اليوم الاحد أكدوا فيه أن خروج البعض مؤخرًا باتهامات باطلة وفيها تزييف للحقيقة وتزوير للواقع، ادعى أصحابها ومروجيها ان المساعدات التي تقدمها الدول الشقيقة والصديقة للأردن، لا يستفيد منها الأردنيون ولا تذهب لوجهتها الصحيحة، مطالبين بوقفها وقطعها.

واعرب أبناء قبيلة بني صخر عن رفضهم مثل هذه الادعاءات الباطلة، مؤكدين ان مثل هذا الكلام البائس الذي تناقلته بعض الألسنة، هو كلام عار عن الصحة ومجافي للحقيقة على الارض، وهو محض افتراء هدفه البحث عن الشهرة والشعبوية باستغلال عواطف الناس، غير ابهين بتداعيات الاساءات والافتراءات والسموم التي نفثوها بحق الوطن.

وتاليا نص البيان:

بيان صادر عن ابناء قبيلة بني صخر

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على سيد المرسلين ، محمد النبي العربي الهاشمي الامين .

خرج علينا البعض مؤخرا باتهامات باطلة وفيها تزييف للحقيقة وتزوير للواقع ، ادعى اصحابها ومروجيها ان المساعدات التي تقدمها الدول الشقيقة والصديقة للاردن ، لا يستفيد منها الاردنيون ولا تذهب لوجهتها الصحيحة مطالبين بوقفها وقطعها .

ان ابناء قبيلة بني صخر يرفضون مثل هذه الادعاءات الباطلة ، ويؤكدون ان مثل هذا الكلام البائس الذي تناقلته بعض الألسنة ، هو كلام عار عن الصحة ومجافي للحقيقة على الارض ، وهو محض افتراء هدفه البحث عن الشهرة والشعبوية باستغلال عواطف الناس ، غير ابهين بتداعيات الاساءات والافتراءات والسموم التي نفثوها بحق الوطن .

ان قفز تجار الكلام على الحقائق وتناسيهم عن قصد وسبق الاصرار ، حقيقة ان ما يقدمه الاشقاء والاصدقاء من مساعدات للاردن يتم ادراجها في موازنة الدولة وتخضع لرقابة الاجهزة المعنية وتصرف على المشاريع الموجهة لها باطلاع الجهات المقدمة لها وبمنتهى النزاهة والشفافية ، لذلك نؤكد في هذا البيان ، ان كذبهم وافتراءاتهم هي عار وعيب وفيها اساءة متعمدة لوطننا وشعبنا .

ان ابناء قبيلة بني صخر كما الاردنيون جميعا ،يقدمون الشكر العرفان لكافة الاشقاء والاصدقاء ،على مواقفهم النبيلة والمقدرة ، هذه المواقف الداعمة والمساندة للاردن في ظل ما يواجه من تحديات وصعوبات اقتصادية جراء الاوضاع المحيطة به ، ويؤكدون للجميع ، ان الاردن قيادة وشعبا يد واحدة في مواجهة قوى الشر والظلام ، والاردنيون جميعا - نشامى ونشميات ، يفتدون وطنهم بالدم والارواح ، ويؤمنون بقيادتهم الهاشمية وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله .

ان ابناء قبيلة بني صخر يؤكدون بانهم على العهد باقون ، بانتمائهم لثرى الاردن الطهور والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الامين سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله ، فهذا عهدهم الذي توارثوه كابر عن كابر واقسموا عليه .

ان ابناء قبيلة بني صخر يناشدون ابناء الوطن من شماله لجنوبه ومن غربه الى شرقه وبمختلف مكوناتهم ، الوقوف الى جانب الوطن وقيادتنا الهاشمية في هذه الظروف الصعبة والدقيقة التي يمر بها ، لتفويت الفرصة على المندسين والمخربين وقوى الشر والظلام التي لا تريد خيرا ببلدنا .

عاش الوطن ... عاش المليك

 

وتاليا الموقعون: 

تابعوا هوا الأردن على