آخر الأخبار
ticker تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان ticker وثيقة : 19 أردنياً بين 5704 نزلاء أجانب في السجون العراقية ticker انقلاب جوي غداً في المملكة وعودة الأجواء الباردة والمعاطف ticker تكية أم علي: الاحتلال يتقاضى 10 آلاف دينار على أي شاحنة مساعدات تدخل إلى غزة ticker القاضي: مجلس النواب يضع دعم القيادات الشبابية في صلب أولوياته ticker اختيار التعمري ضمن التشكيلة المثالية بالدوري الفرنسي ticker سوريا : ضبط صواريخ وأسلحة متنوعة كانت معدّة للتهريب ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 101 دينارا للغرام ticker الملك من بريطانيا: الإجراءات الإسرائيلية تنذر بتفاقم الصراع ticker الجيش: إجلاء الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ticker اللوزي: المتكاملة نقلت 43 مليون راكب في 2025 بنسبة رضا 90% ticker ولي العهد: مبارك لفريق الشرطة الخاصة تمثيلهم المشرف للأردن ticker الخرابشة: لا نستطيع الحديث عن أرقام الغاز الطبيعي بالعلن ticker الزعبي يطالب بإحالة هديب إلى لجنة السلوك ticker المركزي يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك ticker النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه ticker تمويل سعودي بقيمة 28 مليون دولار لاستكمال تجهيزات مستشفى بسمة ticker العموش: آلية تسعير المحروقات غير مفهومة ticker العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان إتفاقية التعاون المشترك للعام الثالث عشر على التوالي للعام 2026 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة النهار/ عباد

الخصاونة يشدد على سرعة تجاوب غرف العمليات خلال الحالة الجوية

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ضرورة الجاهزية الكاملة وأهمية التعاون والتنسيق بين غرف العمليات والطوارئ والاستجابة الفورية في التعامل مع تطورات الحالة الجوية السائدة وآثارها.



جاء ذلك خلال اجتماع عقده رئيس الوزراء اليوم الاثنين بنائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان ووزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل المهندس ماهر أبو السمن ووزير الداخلية مازن الفراية لمتابعة تطورات الحالة الجوية التي تشهدها المملكة حالياً والتأكد من إدامة الجاهزية الكاملة لغرف الطوارئ وسرعة الاستجابة في ظل الظروف الجوية السائدة.



واستمع الخصاونة من الوزراء إلى إيجاز حول الجهود التي تبذلها غرف العمليات والطوارئ في مختلف مناطق المملكة، لمعالجة الأحداث الطارئة التي ترافق الحالة الجوية، خاصة ما يتعلق بسلامة المواطنين إضافة إلى معالجة إغلاقات الطرق في حال حدوثها جراء ارتفاع منسوب المياه أو أي انزلاقات من ممكن أن تحدث لا قدر الله.



وأوعز الخصاونة إلى الوزراء أهمية أن تتولى غرف العمليات والطوارئ توفير مراكز إيواء لمن يحتاجها من المواطنين والسياح وخاصة المتواجدين في مناطق الأغوار وجنوب المملكة التي تشهد تساقط أمطار غزيرة تسببت في ارتفاع منسوب المياه وتشكل السيول في بعض المناطق المنخفضة والأودية.



وشدد رئيس الوزراء على أهمية سرعة تجاوب غرف العمليات والطوارئ لأي تطورات بأسرع وقتٍ ممكن مؤكداً على ضرورة العمل المتكامل بين كافة غرفة العمليات والطوارئ في مختلف مناطق المملكة لمواجهة الاثار التي تفرضها الحالة الجوية السائدة.

 
تابعوا هوا الأردن على