آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

بناء أربع طوابق ودهان مكاتب وكنبايات جلد في إنتظار 150 نائب جديد!

{title}
هوا الأردن -

 هوا الأردن - بدأت الاستعدادات تتكثف في مجلس الأمة من أجل بناء ثلاثين مكتب جديد للنواب عبر زيادة أعداد النواب إلى مئة وخمسين بعد قيام وزارة الإشغال العامة في بناء أربعة طوابق جديدة في مبني المجلس وترافق ذلك مع إجراء صيانة ودهان وتنظيف لمكاتب النواب السابقة.

وفي نفس الوقت بدأت العروض تتقدم إلى أمانة المجلس لتوريد أطقم كنبايات "جلد فاخرة" باهظة الثمن إلى مكاتب النواب بعد طرح إعلان في إحدى الصحف اليومية عن رغبتهم في طرح عطاء توريد "أطقم كنب جلد" للنواب الذين ستفرزهم الانتخابات القادمة.

بينما تجرى عمليات تدريب نوعي ومتخصص لموظفي مجلس النواب لرفع قدراتهم وسوية الأداء لديهم بحيث يكونوا قادرين على أداء عملهم بالصورة الأمثل، توفير موظفين اقتصاديين وقانونيين بواقع اثنين لكل نائب من موظفي المجلس الحاليين.

ويأتي ذلك مع بدء حمى انتخابات المجلس النيابي السابع عشر وظهور أعراضها بقوة على العشائر والدوائر الانتخابية المختلفة، بدأ مئات من النواب السابقين والراغبين في الترشح في زيارة المحافظات والمناطق والعشائر، وإعادة ربط خيوط علاقات أوسع مع قواعدهم الانتخابية بعد غياب سنوات في توظيف لافت كغطاء لجس النبض ومعرفة فرصة الوصول إلى الكرسي النيابي والحرص على صلة الرحم، والاجتماع مع الأصدقاء.

نشط نواب سابقون في شرح انجازاتهم وإعداد من قاموا في توظيفهم ونقلهم ودعمهم من أبناء العشيرة عبر قوائم يحملونها معهم في تسويق أنفسهم إمام جموع المواطنين المسحوقة من الفقر والبطالة وغلاء الأسعار.

ويأتي التواصل وعمليات جس النبض من المرشحين للانتخابات المقبلة، في نقل إقامتهم من فلل وقصور عمان إلى بيوتهم في القرى النائية واستثمار فرصة التواصل مع المواطنين.

وقام المئات بتشريع منازلهم لاستقبال الداعمين والمؤازرين وهو ما يعني، وفقا للمراقبين، ان العلاقات الاجتماعية ستبدأ التعايش مع أجواء مشحونة في إطار منافسة انتخابية محمومة ما يفتح الباب أمام سيل من الإشكاليات تتعاظم بشكل تدريجي إلى يوم الانتخاب وما بعده.

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على