آخر الأخبار
ticker بيان أمني: قوة أمنيّة تنفّذ مداهمة في الرمثا ومقتل شقيقين مطلوبين من حملة الفكر التكفيري ticker الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها لخلافة غوتيريش ticker "حماس" تدرس مقترحاً بالتحول إلى حزب سياسي ticker الفاتيكان يؤكد مجدداً على الزواج الأحادي ويرفض تعدد الزوجات ticker "الأغذية العالمي": تقليص المساعدات للاجئين في الأردن ينذر بأزمة وتهديد للأمن الغذائي ticker 4 إصابات تصل إلى مستشفى الرمثا بعد مداهمة أمنية ticker الملكة رانيا : بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية ticker ولي العهد عبر انستقرام: شكرًا للنشامى ticker أبو حسان: مداهمة الرمثا انتهت .. وعمليات تمشيط مستمرة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى احتفال اليوبيل الماسي لاتحاد كرة القدم ticker حسّان يترأس اجتماع مجلس أمناء جائزة "الحسين للعمل التطوعي" ticker انعقاد الجلسة الثانية لورش تحديث القطاع العام وعرض البرنامج التنفيذي ticker الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم ticker الأمانة: تغريم من يربط المزاريب على مناهل الصرف الصحي ticker المالية النيابية تطالب الصناعة والتجارة بتوضيح آثار تعديل الرسوم الجمركية ticker مداهمة الرمثا: مقتل عنصرين من تنظيم إرهابي وإصابة 4 رجال أمن ticker الملك يجري اتصالًا هاتفيًا مع ولي العهد السعودي ticker الصفدي: 90% من سكان غزة بحاجة لإغاثة ولا مبررات لقيود المعابر ticker آخر تطورات المداهمة الأمنية في الرمثا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة صندوقة

ضبط زوجة قاصـر سـرقت مصوغات ذهبية من قريبها وأهدتها لحبيبها في الزرق

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - نفى مدير شرطة الزرقاء العميد محمد حسن ظاهر وجود شبه جنائية حول وفاة خمسيني مصاب بمرض نفسي في منطقة وادي الحجر بالزرقاء، وذلك بعد شكوك من قبل ذويه إثر دماء كانت سالت من فمه عند الوفاة، مؤكدا أن وفاة الخمسيني المشار اليه كانت وفاة طبيعية.

من ناحية أخرى بين العميد ظاهر خلال حديثه لـ «الدستور» ضبط فتاة متزوجة في السابعة عشرة من عمرها بعد أن قامت بسرقة مصوغات ذهبية تعود لزوجة شقيق زوجها، بحجة مساعدة شاب نشأت بينهما علاقة حب قبل زواجها الذي أكرهت عليه. وفي التفاصيل فان الفتاة التي لم تكمل الثامنة عشرة من عمرها كانت قد تعرفت على شاب أحبته ولم تتمكن من الزواج منه و فرض عليها ذووها الزواج من آخر ، وأن الفتاة و عقب 3 شهور من زواجها لم تستطع متابعة العيش مع زوجها، في الوقت الذي لم تسمح الأوضاع المادية لحبيبها من الزواج منها ما دفعها الى سرقة مصوغات زوجة شقيق زوجها وتقديمها لحبيبها مع مصوغاتها الذهبية حتى تتمكن من الطلاق ومن ثم الزواج منه.

الفتاة اشارت في افادتها لدى الجهات الامنية في الزرقاء بانها اقدمت على هذه الجريمة لرغبتها في الطلاق بهدف الزواج من حبيبها فيما نفى الشاب اتهامه بالسرقة او اشتراكه بها ، مؤكدا بان الفتاة منحته المصوغات الذهبية باعتبار انها ملك شخصي لها ولم تخبره بانها مسروقة .

وكانت عناصر البحث الجنائي في مفرزة امن الحسين بالزرقاء قد تلقت بلاغا بسرقة مصوغات ذهبية قبل فترة بسيطة ومن خلال تحرياتها وتحقيقاتها تمكنت من كشف غموض هذه السرقة وضبطت المصوغات والفتاة والشاب للتحقيق معهم وتحويلهم الى لجنة تحقيق مشتركة لان الشاب يعمل في الجيش فيما الفتاة تعتبرا قاصرا لم تبلغ الثامنة عشرة بعد .

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على