آخر الأخبار
ticker أمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميمي ticker "قمة القاهرة".. رفض التهجير على رأس الأولويات ticker الاجتماع الوزاري التحضيري يناقش البيان الختامي للقمة العربية الطارئة ticker %13.6 تراجع القروض الخارجية في 2024 ticker نتنياهو يتوعد حماس ticker 759 مليون دينار قيمة فواتير المياه والكهرباء المسددة إلكترونيا ticker 4 ملايين دولار قرض أوروبي لمشاريع نسائية صغيرة ومتوسطة ticker كاتس وهيغسيث يتفقان على مواجهة إيران ticker مسّاد: يجب تغيير مكونات مجلس التعليم العالي ticker بالصور .. الملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحة ticker قريبًا في اليرموك .. أساتذة بخبرات عملية دون شرط الماجستير والدكتوراه ticker الفراية: 44 ألف سوري عادوا لبلادهم طوعًا ticker وسط إجراءات عسكرية إسرائيلية .. 80 ألفًا يؤدون التروايح في الأقصى ticker الاحتلال يشن غارات على مواقع عسكرية في القرداحة السورية ticker اتفاق أردني سوري على استمرار التنسيق والتشاور ticker ترامب للمسلمين في رمضان: شهر مبارك مكرس للصوم والصلاة ticker رويترز تنشر مسودة الخطة المصرية بشأن غزة ticker حسّان: التركيز الفترة المقبلة على المشاريع الاستثماريَّة والاستراتيجيَّة الكبرى ticker بالصور .. الملك يتقبل اوراق اعتماد سفراء ticker مذكرة نيابية تطالب رئيس الوزراء بإنهاء احتكار المناصب القيادية

الحاج توفيق: ملف إزالة اللوحات الاعلانية على طاولة الخصاونة

{title}
هوا الأردن -

اتفقت غرفة تجارة عمان مع مستثمرين بقطاع الإعلانات على الطرق الخارجية، على تشكيل لجنة لإدارة الازمة التي تسببت بها وزارة الاشغال العامة والإسكان بعد قيامها بإزالة اللوحات الاعلانية على الطرق الخارجية والمعابر الحدودية، بالرغم من اصحاب هذا اللوحات مسددين لكافة الرسوم حتى نهاية شهر كانون اول من العام الماضي، مطالبين بالتوقف عن ازالة اللوحات لحين عقد اجتماع مع وزير الاشغال والتوافق على حل عادل يضمن الحفاظ على حقوق المستثمرين والخزينة.

واتفق الجانبان كذلك خلال لقاء مشترك بمقر الغرفة، على اعتبار اللجنة في حال انعقاد دائم وتفويض غرفة تجارة عمان بالسير بجميع الإجراءات اللازمة لمتابعة القرار مع الحكومة ووزارة الأشغال العامة.

وقال رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق ان الملف الان على مكتب رئيس الوزراء وان المستثمرين "الملتزمين" هم اصحاب حق ولديهم قرار قضائي بوقف الازالة ولم يتركبوا اي خطأ يستدعي الاستهتار بممتلكاتهم وإلحاق خسائر بهم بملايين الدنانير.

من جهتهم أكد المستثمرون ان قرار إزالة اللوحات الاعلانية تم دون مبرر قانوني ولم يتم منح مهلة لهم لتوفيق أوضاعهم.

واشار الحاج توفيق خلال اللقاء الذي حضره عضوا مجلس ادارة الغرفة خطاب البنا وفلاح الصغير إلى ان الاستمرار بقرار الازالة يعني خسارة مئات فرص العمل التي يوفرها المستثمرين بهذا القطاع.

تابعوا هوا الأردن على