آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس الأعيان يدعو لتعزيز التعاون الأردني الفرنسي ticker فتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم الدفعة الثالثة عبر منصة خدمة العلم ticker رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار ticker مصدر حكومي : لهذا السبب طلب حسان من وزير العمل تقديم استقالته ticker 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق ticker طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات ticker وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ticker تنظيم الطاقة: لا رفع للتعرفة الكهربائية على القطاع المنزلي ticker واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز ticker استحداث والغاء وحدات ودوائر واقسام وتنقلات بين المدراء في الأمانة ticker العمل توضح قرارات إنهاء خدمات موظفين وتعيين آخرين ticker %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة ببورصة عمّان ticker الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع قطر ticker دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس ticker ضبط 6 ملايين حبة كبتاغون و2 كلغ كريستال و19 ألف كروز دخان في حدود جابر ticker أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي ticker 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker بكلفة تجاوزت مليون دينار .. فلس الريف يزود 293 منزلاً وموقعاً بالكهرباء خلال حزيران ticker وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات شهادات الإنتاج ticker الحاج توفيق: حوار موسع مع الجهات المعنية لدعم قطاع السياحة

مدير الأمن يبحث مع سفير ألمانيا سبل تعزيز التعاون الشرطي

{title}
هوا الأردن -
استقبل مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة في مبنى المديرية اليوم، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية في الأردن برنارد كامبمان والوفد المرافق له.
 
وبحث الطرفان خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون الشرطي بين البلدين الصديقين، لا سيما في مجال بناء القدرات ورفع كفاءة الخدمات الأمنية والإنسانية المقدمة للمواطنين.
 
وعلى هامش اللقاء تسلمت مديرية الأمن العام مجموعة من الآليات والمعدات الحديثة المقدمة من الحكومة الألمانية.
 
وأكّد اللواء المعايطة على دور الأردن في مكافحة الجريمة ونشر قيم الأمن والسلم محلياً ودولياً، لافتاً إلى أن مديرية الأمن العام مستمرة في تعزيز علاقاتها الممتدة مع الحكومة الالمانية، والتي ترتكز على تطوير الأداء وبناء القدرات الفنية والتدريبية .
 
وأعرب اللواء المعايطة عن شكره للحكومة الألمانية ودورها في دعم جهود مكافحة الجريمة، وإسهامها في تعزيز الأمن والسلم الدوليين.
 
بدوره، أكّد السفير الألماني على أهمية الدور الأردني في الحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي، مشيراً إلى حرص الحكومة الألمانية على رفع مستوى التعاون والتنسيق مع الشرطة الاردنية، ودعم جهودها الامنية والإنسانية من خلال بناء القدرات الفنية والتقنية، وتوفير المعدات التقنية الحديثة.
 
واشتملت المنحة على عدد من المركبات المعدّة للمشاركة في دعم خدمات الشرطة والدفاع المدني والخدمات الطبية الطارئة، والتي تأتي كجزء من التعاون بين قوّات الشرطة الألمانية والأردنية في إطار "مبادرة التمكين والتعزيز” للحكومة الألمانية.
تابعوا هوا الأردن على