آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

الهناندة يؤكد أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

{title}
هوا الأردن -

أكد وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، أهمية التركيز على رضى المواطن والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها موظفو مركز الخدمات الحكومي فرع المقابلين للمواطنين.

 
وبحسب بيان لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة اليوم الخميس، أكد الهناندة خلال حفل توزيع شهادات المشاركين من موظفي مركز الخدمات الحكومي/ فرع المقابلين في البرنامج التدريبي الخاص بتعزيز قدرات موظفي مراكز الخدمات الحكومية، ضرورة تسهيل وتبسيط الإجراءات والتخفيف عن المواطنين بطريقة عمل مبتكرة وإطار عمل متكامل وذات جودة عالية.
 
وبين أن هذه الدورات تعمل على تطوير مهارات الموظفين وتمكينهم وأن موظف القطاع العام لا يقل كفاءة عن القطاعات الأخرى.
 
ويشمل البرنامج التدريبي 5 مساقات، هي إحدى الدورات التدريبية التي جاءت تنفيذًا لمخرجات برنامج تحديث القطاع العام بهدف تحسين قدرات الموظفين لتقديم الخدمات مميزة للمواطنين.
 
يشار أن التدريب تم بالشراكة والتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي في إطار مشروع تطوير الحوكمة لدعم مشاريع الإصلاح الأردنية والممول من قبل الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية والذي تم تنفيذه من قبل شركة ساري للاستشارات.
 
يذكر، أن مركز الخدمات الحكومي فرع المقابلين يقدم حاليًا 58 خدمة حكومية لعدد من المؤسسات والدوائر الحكومية المختلفة والتي يمكن للمواطنين الاستفادة منها خارج أوقات الدوام الرسمي وأيام العطل، كما أن الحكومة ومن خلال وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة تعمل على إنشاء خمسة مراكز خدمات حكومية شاملة سيجري إطلاقها بالتتابع قبل نهاية العام الحالي ضمن خطة تحديث القطاع العام.
تابعوا هوا الأردن على