آخر الأخبار
ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران ticker ارتفاع أسعار الذهب محليًا في التسعيرة الثانية 40 قرشاً للغرام ticker حجازي لحسان: تراجع في الشكاوى والإخبارات الواردة لمكافحة الفساد ticker ولي العهد لخريجي الكلية الجوية: بكم ستزهو سماء الأردن الغالي

الوحدات يبقي على شلبية وعبد الحليم ويمنح الردايدة للبقعة نظير (التم

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن -  رفض مجلس إدارة نادي الوحدات تنسيب المدير الفني محمد عمر بإعارة حارس المرمى مالك شلبية واللاعب أحمد عبد الحليم.

وعقد المجلس جلسة الليلة قبل الماضية قرر خلالها الإبقاء على شلبية وعبد الحليم ودعوتهما للعودة الى التدريب مع توقيع عقد احترافي للاعب صدام عبد المحسن لمدة ثلاثة مواسم وبمقدم عقد ثلاثة الاف دينار بحسب الفئة التي يشغلها مع الفريق وراتب شهري 400 دينار يشمل المواصلات وبدل التدريبات.

وفق أمين السر عبد الحكيم السيناوي تمت الموافقة على إعارة اللاعب رامي الردايدة إلى نادي البقعة لمدة موسم ونصف الموسم دون مقابل مادي شرط توقيع اللاعب على عقد لمدة موسمين بعد انتهاء مدة الاعارة يمتد حتى نهاية موسم 2016 - حيث فهم ان اللاعب وافق على الطرح بعد حصوله على عرض يقدر بـ 24 الف دينار من البقعة-، اضافة الى الموافقة على اعارة اللاعب احمد ابو حلاوة الى نادي اليرموك حتى نهاية الموسم والابقاء على المحترف السوري مهند إبراهيم وعودته للتدريب حتى الإنتهاء من إختبارات الفلسطيني محمد بركات ورضا الجهاز الفني عنه حيث فهم ان ابراهيم يطالب بما تبقى من قيمة عقده في حال فسخ العقد والبالغة نحو 7 آلاف دينار.

ولم يصدر المجلس أي قرار حول اللاعب عامر أبو حويطي الذي تم وضعه أيضا على قائمة الاعارة بناء على تنسيب عمر لكن مصادر أكدت ان أبو حويطي ملتزم مع الفريق وهو قد يعطى فرصة أخرى لإثبات قدراته والتزامه في التدريبات أسوة بزملائه مع إبقاء باب الإعارة مفتوحاً في حال تلقيه عرض مغرٍ.

الى ذلك ينتظر ان يكون الوحدات انجز عملية تجديد عقد اللاعب محمد جمال لمدة ستة أشهر والحارس محمود قنديل لمدة موسمين مع الزيادة التي طرأت عليه الى جانب توقيع العقد المُعدل للاعب باسم فتحي والذي تم اقراره سابقاً حيث سيحصل بموجبه على مبلغ 30 الف دولار سنوياً شاملاً الرواتب.

وفي ذات السياق تم توجيه الدعوة للاعبين الراغبين بالانضمام لفريق الكرة بالوحدات والذي لديهم القدرة والموهبة بالحضور للأختبارات والتي سيشرف عليها المدير الفني عمر بعد غد الخميس.

على صعيد متصل وصل الليلة قبل الماضية اللاعب الفلسطيني محمد بركات مهاجم نادي خان يونس للالتحاق بمعكسر الفريق بهدف تجربته على أرض الواقع قبل إبرام عملية التعاقد الرسمي معه في حال اجتيازه الاختبارات الفنية والبدنية.

وتشير الأخبار أن بركات سيوقع للوحدات في ظل المستوى الطيب الذي يتمتع به والجاهزية العالية وهو يعتبر هداف دوري قطاع غزة ويتصدر لائحة الهدافين برصيد 12 هدفاً من 9 مباريات.

من جانب آخر  يدرس الوحدات بعناية مطالبات نادي الجزيرة المالية لاستقطاب اللاعب محمد مصطفى على سبيل الاعارة لمدة أربعة أشهر حيث أرسل الجزيرة بكتاب الى ادارة الوحدات حدد فيها مبلغ 40 الف ولار لاتمام الصفقة.

ورغم رغبة مصطفى اللعب للوحدات بناء على كتاب خطي مقدم منه لكن تبقى الأمور المالية هي العائق الوحيد بانتظار مفاوضات جديدة بين الناديين قد تفضي الى صفقة تبادلية مقابل تخفيض المبلغ، أو غض النظر نهائياً والبحث عن لاعب آخر باعتبار ان الوحدات كان حدد 30 الف دولار كسقف اعلى للتعاقد مع اي لاعب لموسم كامل وليس بالإعارة وهو ماقد يعني طي الصفحة.

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على