آخر الأخبار
ticker كابيتال بنك يعلن عن أسماء الفائزين بالجوائز الكبرى لحملة التوفير لعام 2025 ticker عمان الأهلية تشارك في أبو ظبي ببرنامج تدريبي للذكاء الاصطناعي عن التعليم والتعلّم ticker عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني ticker مظاهرات الإخوان أمام السفارات المصرية .. خروج عن المبادىء الوطنية وتزييف للرأي العام العربي ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة وتعيينات قضائية جديدة ticker بالأسماء .. ترفيعات قضائية إلى مختلف الدرجات ticker الفايز يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي ticker مصرع 44 شخصا وفقدان 9 بأمطار غزيرة في الصين ticker اتحاد كرة اليد يؤجل مباراة كأس السوبر ticker العياصره يفتتح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية ticker نائب الرئيس الفلسطيني : الأردن ومصر يتعرضان لهجمة منظمة ومحاولات خبيثة ticker عضو مجلس محافظة منتخب للجنة المعينة: مش على كيفكوا ticker الكونغرس يعرقل محاولتين لحظر بيع الأسلحة لإسرائيل ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker 95 % نسبة إشغال المنشآت السياحية في جرش ticker الصبيحي: 40 ألف فرصة عمل لو استثمرت مديونية الضمان على المنشآت ticker العيسوي يلتقي فعاليات خيرية ومجتمعية ticker الحنيطي يستقبل السفير الهنغاري في عمان ticker الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker "الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية

ورشة بجمعية المستثمرين الأردنية عن آفة المخدرات

{title}
هوا الأردن -

نظمت جمعية المستثمرين الأردنية بالتعاون مع مديرية الأمن العام وشركة المدن الصناعية ورشة توعوية، اليوم الأربعاء، عن مخاطر المخدرات وأثرها على المجتمع.


وأكد رئيس جمعية المستثمرين الأردنية عاصم سمارة، أهمية مثل هذه الورشات في التصدي لخطر المخدرات ومساندة جهود الأجهزة الأمنية في مكافحتها.


من جهته، أكد متصرف لواء سحاب الدكتور أسامة الهاشم، أهمية الورشة، مبينا أن الدولة الأردنية تسخر إمكانياتها كافة لمكافحة انتشار المخدرات.


واستعرض رئيس شعبة مكافحة مخدرات العاصمة المقدم غيث الصمادي، بحضور عدد من رجال الأعمال والمستثمرين وأعضاء الجمعية، آلية عمل إدارة المكافحة، والجهود التي تقوم بها على المحاور الـ3 المكافحة والتوعية والعلاج.


كما تم توزيع منشورات توعوية على الحضور بالإضافة إلى الاطلاع على عينات حقيقية من المواد المخدرة من خلال المعرض المتنقل لتوضيح أشكال المخدرات والحبوب المخدرة وسبل الوقاية منها، لحماية المجتمع من المظاهر والسلوكيات الخاطئة ومعرفة أهمية التعاون مع أهل الاختصاص لتوضيح المفاهيم الضرورية عن آفة المخدرات.


وتهدف مثل هذه الحملات والمحاضرات التوعوية التي تأتي ضمن خطة إدارة مكافحة المخدرات التشاركية مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاعات الحكومية والخاصة والجامعات والمؤسسات ذات العلاقة إلى توعية المجتمع من آفة المخدرات التي تدمر وتفتك بالمجتمعات.

تابعوا هوا الأردن على