آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

استشهاد شابين برصاص الاحتلال في جنين

{title}
هوا الأردن -

أفادت وزارة الصحة الفلسطينية باستشهاد شخصين في جنين، مؤكدة إصابة 20 آخرين في أنحاء الضفة برصاص الاحتلال كذلك، تتفاوت خطورة إصاباتهم.

استشهد شابان وأصيب آخرون برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، خلال مواجهات اندلعت عند حاجز الجلمة العسكري، شمال جنين في الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت وزارة الصحة بأن الشهيدين هما أحمد محمد مصطفى سباعنة (25 عاما)، ومحمود محمد محمود سباعنة (21 عاما).

وكانت مصادر محلية قد أفادت باستشهاد الشاب محمود محمد سباعنة (22 عاما) من بلدة قباطية جنوب جنين، وإصابة ثلاثة آخرين برصاص الاحتلال الحي على حاجز الجلمة.

وأشارت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني إلى أن طواقمها تعاملت مع ثلاث إصابات بالرصاص الحي على حاجز الجلمة، وجرى نقلهم إلى المستشفى.

وأعلنت وزارة الصحة، وصول شهيد وإصابتين بحالة حرجة وإصابة بحالة متوسطة، إلى مستشفى ابن سينا في جنين.

وأفادت بعد ذلك بوقت وجيز، باستشهاد شخص ثان في جنين.

وأكدت وزارة الصحة في بيان أصدرته لاحقا، إصابة 20 شخصا في الضفة برصاص الاحتلال.

وأوضحت الوزارة أن الإصابات جاءت على النحو الآتي: "مستشفى رفيديا الحكومي: 4 إصابات بجروح مختلفة وحالتهم مستقرة"، ومستشفى بيت جالا الحكومي: إصابة خطيرة في الوجه، ومستشفى الشهيد ابو الحسن القاسم الحكومي في يطا: إصابة خطيرة في البطن".

وأضافت: "مستشفى طولكرم الحكومي: ٩ إصابات بجروح مختلفة وحالتهم مستقرة، ومستشفى دورا الحكومي: إصابتان جراء الاعتداء من قبل مستوطنين وحالتهم مستقرة، ومستشفى أريحا الحكومي: إصابة خطيرة في الصدر، ومجمع فلسطين الطبي: إصابتان في الأطراف السفلية".

عرب 48
تابعوا هوا الأردن على