آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

حزب الله يواصل استهداف مواقع عسكرية تابعة لجيش الاحتلال

{title}
هوا الأردن -

أعلن حزب الله اللبناني، اليوم السبت، استهداف مواقع وتجمعات لجنود الاحتلال الإسرائيلي، في حين قصف جيش الاحتلال مواقع جنوبي لبنان، في استمرار للتصعيد الذي تشهد المنطقة الحدودية جنوبي لبنان بين المقاومة الإسلامية في لبنان وجيش الاحتلال، على خلفية العدوان على قطاع غزة.


وكان جيش الاحتلال أعلن صباح اليوم السبت، أنه قصف الليلة الماضية أهدافا لـ حزب الله داخل لبنان من بينها مقار قيادة عملياتية. وأضاف أنه رصد إطلاق عدة قذائف من لبنان نحو إسرائيل، وقال إنه رد على مصادر النيران، بحسب مزاعمه.


وأعلن حزب الله استشهاد أحد مقاتليه في بلدة عيتا الشعب التابعة لـ مزارع شبعا ، فيما قال جيش الاحتلال إنه رصد عددا من عمليات إطلاق القذائف من الأراضي اللبنانية باتجاه الأراضي الإسرائيلية ، وقال إنه رد باستهداف مصادر النيران في الجنوب اللبناني.


ويشن جيش الاحتلال الإسرائيلي، منذ الـ7 من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، بمساندة الولايات المتحدة الأمريكية ومرتزقة، حربا مدمرة على قطاع غزة، خلّفت 17 ألفا و700 شهيد، و48 ألفا و780 جريحا، معظمهم أطفال ونساء، ودمارا هائلا في البنية التحتية، و كارثة إنسانية غير مسبوقة ، بحسب مصادر رسمية فلسطينية وأممية.
تابعوا هوا الأردن على