آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تنظم حملة للتبرع بالدم ticker البحوث الزراعية يطلق خدمة إسأل خبير على الموقع الالكتروني ticker عون: زيارتي للاردن تؤكد العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين ticker بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عّمان ticker اختتام معسكر مفاهيم الحركة الكشفية في الكرك ticker مديرية الإعلام العسكري تصدر ملحق خاص بعنوان "صفحات من الثورة العربية الكبرى" ticker الأرصاد: أجواء حارة لأربعة أيام وتحذير من التعرض لأشعة الشمس ticker ولي العهد ينشر لقطات من تهنئته للنشامى بالتأهل لكأس العالم ticker مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل ticker ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب ticker الملك ينعم بأوسمة على ضباط وضباط صف من الجيش والأجهزة الأمنية ticker فوز معنوي للعراق على النشامى .. والأردن يتأهل لكأس العالم ticker بالأسماء .. التربية تدعو آلاف المرشحين للاختبار التنافسي لوظيفة معلم ticker الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد ticker الملك والملكة وولي العهد يحضرون مباراة الأردن والعراق ticker آلاف الأردنيين يؤازرون النشامى ticker الأردن: نتضامن مع النمسا بعد هجوم استهدف مدرسة وأوقع ضحايا ticker بالصور .. الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية ticker حفل بعد مباراة الأردن والعراق لتكريم النشامى ticker مسؤول أميركي كبير: تقدم في المفاوضات بشأن غزة

الملكية الأردنية تضم طائرة شحن جديدة من طراز ايرباص A321 الى أسطولها

{title}
هوا الأردن -

انضمت إلى أسطول شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية يوم أمس الأحد 24/3/2024 طائرة شحن جديدة من طراز ايرباص PF 321A في إطار استراتيجية الشركة لتحديث كامل الأسطول والوصول إلى 41 طائرة خلال الأعوام القادمة.

وتتميز طائرة الشحن الجديدة متوسطة المدى ذات المحركين بمواصفات فنية عالية وبسعة حمولة تخزين كبيرة تصل إلى 28طن من الشحن بمدى يصل الى 3,500 كيلو متر، كما تم تصميم الطائرة الجديدة التي تم استئجارها بعقود ايجار طويلة الاجل من شركة UMBF لتوفير حلول نقل مرنة سريعة،سواء في الخدمات المجدولة أو عمليات التأجير والتي تؤكد التزام الملكية الأردنية بالكفاءة والموثوقية في سوق الشحن العالمي، كما ستصلالطائرة إلى 9 محطات جديدة على شبكة الملكية الأردنية.

نائب رئيس مجلس الإدارة / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي قال إن الملكية الأردنية طورت قطاع الشحن الجوي من خلال تنفيذ استراتيجيات عديدة على صعيدي زيادة المبيعات وتحسين نوعية الخدمات المقدمة للعملاء من حيث السرعة والجودة ودقة الأداء. وأكد المجالي على دعم الجهود الوطنية لجعل الأردن مركزًا لوجستيًا في المنطقة بالنظر إلى موقعه الاستراتيجي، وزيادة حصة الملكية الأردنية في سوق الشحن الإقليمي والدولي، مضيفًاأن الملكية الأردنية تتطلع بتفاؤل إلى الانتهاء من مشروع تحديث وتوسعة مبنى خدمات الشحن الجوي الجديد المؤتمت بالكامل، والذي سينعكس بشكل إيجابي على دعم استراتيجية الملكية الأردنية لتصبح عمان محوراً مركزياً للشرق الأوسط وبوابة تجارية لهذا الإقليم.

كما أعرب المجالي عن تفاؤله بأن تكون المرحلة المقبلة مرحلة نمو جديدة في قطاع الشحن ودفع عجلة التنمية الاقتصادية ودعم الصادرات الأردنية للوصول الى مناطق مختلفة في العالم، سيما مع عملية التحديث التي تنفذها الشركة لكامل الاسطول وإدخال طائرات جديدة، الأمر الذي سيزيد من السعة المخصصة للشحن على طائرات المسافرين.

يُشار ان الملكية الأردنية أدخلت مطلع العام الحالي طائرتين جديدتين من طراز امبراير 195 E2 لخدمة الخطوط قصيرة المدى، حيثُ سيتتابع ادخال طائرات أخرى من امبراير من النوعين 195، 190، وطائرات من طراز ايرباص A320/A321 neo لخدمة الخطوط متوسطة المدى وطائرات من طراز بوينع دريملاينر 787-9 للوجهات البعيدة، كما ستعمل الملكية الاردنية على تعزيز شبكتها الجوية وتدشين مدن حيوية لتصل إلى 60 وجهة حول العالم خلال الفترة المقبلة.

تابعوا هوا الأردن على