آخر الأخبار
ticker النادي الدبلوماسي: سفراء الملك يقفون صفًا واحد خلف القيادة الهاشمية ورسالة الأردن. ticker المغرب يغلق صناديق الاقتراع .. وبدء فرز الأصوات ticker الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية ticker ادارة الترخيص توضح المقصود بفحص اللياقة لتجديد رخص القيادة ticker ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يتجاوز 101 دولار للبرميل ticker اكتمال صفوف منتخب النشامى لمواجهتي سوريا وفنزويلا ودياً ticker الأردن يترأس اجتماعاً في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين ticker تأخير إصدار قائمة قبول الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعات ticker الكنيست يمنع القائمة العربية من الترشح للانتخابات المقبلة ticker روبيو: العالم ليس بحاجة إلى ازمة جديدة في الضفة الغربية ticker الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.00 دينارا للغرام ticker الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك ticker إحالة نائب مدير المدينة للشؤون المالية في الأمانة ياسين للتقاعد والزيود خلفا له ticker إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس ticker تشيفرين: الثقة في كرة القدم العالمية لم تعد بعد أزمة فيفا ticker فون دير لاين: الاتحاد الأوروبي يعمل على إعادة إعمار سوريا وتعافيها ticker غزة .. أكثر من 60 بالمئة من خيام النازحين متهالكة مع قرب الشتاء ticker الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار ticker طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً

{title}
هوا الأردن -

بالتعاون مع جمعية قرى الأطفالٍ الأردنية SOS، نظمت شركة الأهلي للتمويل الأصغر عدد من الإفطارات الجماعية للأطفال في مركز هيا الثقافي لقرى اربد وعمّان ولقرى العقبة تم تنظيمه في مجمع العقبة الترويحي وتضمن ذلك عدد من الفعاليات والأنشطة لأطفال القرى بهدف تعزيز مبدأ التكافل المجتمعي والمساهمة الإيجابية في المجتمع. كما ان هذه المشاركة تعكس القيم الأساسية لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر والتزامها بدعم المجتمعات المحلية.

حيث شارك في هذه الفعالية رئيس مجلس الإدارة السيد رامي دعنا والسيد جعفر مجدلاوي عضو مجلس الإدارة والمدير العام لشركة الأهلي للتمويل الأصغر السيد مروان شحاتيت مع عدد من موظفين الشركة، وبعد الانتهاء من تناول وجبة الإفطار تم توزيع الهدايا على جميع الأطفالاحتفالًا بحلول شهر رمضان المبارك وقرب حلول عيد الفطر السعيد، بهدف رسم البسمة والفرح والسرور في قلوب الأطفال المشاركين من القرى.

وأشار السيد رامي دعنا رئيس مجلس الإدارة إلى أهمية المساهمة الإيجابية مع المجتمعات المحلية، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تُعدّ إحدى أهم مبادرات المسؤولية المجتمعية السنوية التي تقوم بها شركة الأهلي للتمويل الأصغر. وأكد أن هذه الفعاليات تعتبر جزءا من أهداف الشركة في المساهمة مع أفراد المجتمعات المحلية في هذه المناسبات، حيث تسعى الشركة من خلالها إلى تحقيق الازدهار المشترك وتعزيز التواصل الاجتماعي والتضامن بين أفراد المجتمع.

يذكرأنشركةالأهليللتمويلالأصغرهيإحدىشركاتالبنكالأهليالأردنيتأسستعام 1999 وتهدفإلىتمكين أصحابالمشاريعالصغرى والصغيرة من تأسيس وتطوير مشاريعهم بهدف تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين. وتتمثل رؤية الشركة في تقديم التمويل المسؤول الذي يسهم في تعزيز المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين، وتهدف الشركة إلى دعم الريادة والابتكار في القطاع المحلي، مما يسهم في تعزيز النمو الاقتصادي وتحقيق التنمية المستدامة في المجتمع.

ويذكر ان جمعية قرى الأطفال SOS الرعاية الكاملة لمائتين وستين طفلاً وشاباً من فاقدي السند الأسري، وتدعم الشباب والشابات حتى سن 24 عامًا لمساعدتهم في بناء حياة مستقلة. توفر القرى الأمن الغذائي والرعاية الصحية، وتقدم تعليمًا جيدًا ودعمًا نفسيًا واجتماعيًا. تسعى القرى لتمكين الشباب اقتصاديًا من خلال توفير فرص تعليمية وتدريبية، وتشجيعهم على المشاركة في سوق العمل. تهدف قرى الأطفال SOS إلى إيجاد بيئة أسرية دافئة ومحفزة لنمو الأطفال والشباب، وتعتبر نموذجًا رائدًا في تقديم الرعاية البشرية وتعزيز الإنسانية.

تابعوا هوا الأردن على