آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي ticker عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء ticker طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردّها على المقترح

حزب تقدُّم يوافق على استقالة البكار من منصب الأمين العام

{title}
هوا الأردن -

عقد المجلس المركزي لحزب تقدُّم اليوم السبت الموافق التاسع من تشرين الثاني برئاسة الدكتور فوزي الحموري، رئيس المجلس، وبحضور الدكتور خالد بكار، وأغلبية أعضاء المجلس المركزي.

وفي الاجتماع، تم عرض استقالة الدكتور خالد البكار من منصب الأمين العام للحزب، وتقدم الدكتور الحموري وأعضاء المجلس بالشكر والتقدير لجهود الدكتور البكار المميزة في مسيرة الحزب والتي أسهمت في تعزيز مكانة الحزب ليصبح من اقوى الأحزاب على مستوى المملكة.

وعبر الدكتور الحموري عن أمنياته للبكار بالتوفيق والنجاح في مسؤولياته كوزير للعمل، متمنيا استمرار التنسيق والتعاون لخدمة الوطن والمواطن وتحقيق رؤى جلالة الملك المفدى في التحديث السياسي والاقتصادي وتطوير القطاع العام.

من جهته، عبر الدكتور البكار عن امتنانه للدعم الذي حصل عليه من المجلس المركزي ومن باقي هيئات الحزب أثناء توليه منصب الأمين العام، والذي مكنه من تحقيق أهداف الحزب خلال فترة وجيزة منذ تأسيس الحزب.

واكد الدكتور البكار التزامه في دعم مسيرة الحزب لإيمانه برسالة وبرامج الحزب.

وقرر المجلس قبول استقالة البكار من منصبه كأمين عام للحزب وقرر تكليف رانيا صبيح التي تشغل حالياً منصب نائب الأمين العام، بمهام الأمين العام بالوكالة إلى حين اختيار الأمين العام الجديد.

وطلب المجلس من اللجنة القانونية لحزب تقدُّم وضع أسس ومعايير الترشح لمنصب الأمين العام، وتحديد آلية الاختيار لعرضها على المجلس المركزي لاعتمادها في عملية اختيار الأمين العام للحزب الذي يستطيع ان يكمل مسيرة الحزب في المرحلة المقبلة.

واستعرض المجلس عدداً من المواضيع المطروحة على جدول الأعمال ومن ضمنها تعزيز تواجد الحزب في المحافظات والتنسيق مع الامانة العامة ورؤساء الدوائر في المحافظات والاستعداد للانتخابات المحلية.


 

 


تابعوا هوا الأردن على