آخر الأخبار
ticker مسؤول إسرائيلي يكشف مطلب نتنياهو من ترامب ticker الأردن يدين هجومًا خلّف عشرات الضحايا في سوريا ticker الشرع يكشف خطط المرحلة المقبلة في سوريا ticker الوزير الأسبق خالد سيف يستقيل من حزب إرادة ticker أزمة سير إثر حادث تصادم 3 مركبات على طريق المطار ticker رويترز: ترامب سيصدر أمراً تنفيذياً بحظر تمويل أونروا ticker ضبط سائق قاد مركبته بطريقة استعراضية ومتهوّرة في الزرقاء ticker الأردن في المرتبة 123 عالمياً على مؤشر الفجوة بين الجنسين ticker 3142 دينارا نصيب الفرد من الناتج المحلي الإجمالي في 2023 ticker ترامب: إسرائيل قطعة أرض صغيرة في الشرق الاوسط ticker الملك يتلقى اتصالًا من رئيس الوزراء الكندي ticker ترامب: لا ضمانات لدي بصمود وقف إطلاق النار في غزة ticker بتوجيهات ملكية .. الخدمات الطبية تخلي طفلة من غزة إلى الأردن ticker عطية: حزب إرادة باقٍ ويتمدد والاستقالات لا تؤثر به ticker الصحة: إغلاق مراكز صحية فرعية لا تقدم الخدمات بالشكل المطلوب ticker مالية النواب توصي بتحويل ملف نادي معلمي عمان لمكافحة الفساد ticker حسّان لنائب رئيس الوزراء الكويتي: فرص استثمارية واعدة في الأردن ticker حماس تبلغ الوسطاء باستعدادها لجولة ثانية من المفاوضات ticker الملك يستقبل وزير الدفاع الكويتي ويحذر من خطورة التصعيد في الضفة ticker الملك يستقبل وزير خارجية أوزبكستان

تخريج الفوج العاشر من تدريب حق الحصول على المعلومات

{title}
هوا الأردن -

أقامت المكتبة الوطنية اليوم الإثنين، حفل تخريج الفوج العاشر لعدد من موظفي القطاع العام والأمن في البرنامج التأهيلي والتدريبي مأسسة إجراءات حق الحصول على المعلومات / أرشفة الوثائق وبحضور الأستاذ الدكتور وائل الربضي عميد كلية عجلون /جامعة البلقاء التطبيقية، بمناسبة احتفالات المكتبة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وبرعاية مدير عام المكتبة الوطنية الدكتور نضال الأحمد العياصرة.

ورحب د. العياصرة بالحضور وقال :"إننا نحتفل في هذا اليوم بتخريج كوكبة جديدة من المتدربين والذين أخذت المكتبة على عاتقها رفع كفاءتهم في التدريب على مأسسة إجراءات حق الحصول على المعلومات وبروتوكولاتها وأرشفة الوثائق بالطريقة الصحيحة.

واشار الى ان هذا الحفل جاء متزامناً مع احتفالات المكتبة بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وقد أقامت المكتبة معرضاً خاصاً للصور يمثل مراحل حياة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم منذ الطفولة وأبرز إنجازاته.

وبين ان المكتبة قد قامت بعقد تلك الدورات لبعض المؤسسات في أماكن تواجدهم في المحافظات منها محافظة جرش ،محافظة عجلون، محافظة الكرك، محافظة السلط، محافظة الطفيلة، محافظة معان ومحافظة العقبة.

وقدم د. الربضي شكره للمكتبة الوطنية ولمديرها العام مشيراً الى أهمية هذه الدورة وعن المعلومات الزاخرة والمعرفة التي تم تقديمها في الدورة والتي من شأنها رفع كفاءة الموظفين في التحديث والتطوير في العمل.

عبر المهندس مازن الرحاحلة من وزارة الطاقة والثروة المعدنية عن شكره للمكتبة الوطنية ولمديرها العام ودعمه امستمر لنشر الثقافة وأثنى على جميع العاملين في المكتبة الذين حرصوا على تقديم بيئة تعليمية متميزة فيها مشيداً بهذا الصرح بوصفه بأنه ليس مجرد مكتبة بل أكاديمية للمعرفة وميدان للبحث والتطوير.

قدمت الاعلامية تهاني القطاوي من دائرة الآثار العامة شكرها للمكتبة الوطنية ولجهود العاملين في المكتبة الوطنية في غرس خبراتهم العلمية والعملية للمتدربين.

وفي نهاية الاحتفال قام د.العياصرة بتقديم درع تكريمي للدكتور الربضي كما قام بتوزيع الشهادات على المتدربين.

 


تابعوا هوا الأردن على