وسط حضور مهيب .. مقاولي البلقاء يلتفون حول كتلة المقاول الأردني دعماً للإصلاح والتغيير الجذري - صور

هوا الأردن - السلط
في مشهد نقابي غير مسبوق، استقبلت الهيئة العامة لنقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين في محافظة البلقاء مرشحي كتلة المقاول الأردني بحفاوة كبيرة وسط حضور مهيب وجمع غفير من رواد العمل النقابي والمؤيدين والمؤازرين من مقاولي البلقاء .
وفي بداية اللقاء والذي اداره الإعلامي الدكتور إسلام العياصره وقف الحضور دقيقة صمت وقرأوا الفاتحة على ارواح شهداء الأمة وابناء قطاع غزة .
واستعرض مرشحي الكتلة في كلمات لهم برنامج عمل الكتلة الانتخابي والذي يحمل هموم مقاولي القطاع والية تطوير عملهم والدفاع عن مكتسباتهم معاهدين اعضاء الهيئة العامة بالعمل لمصلحة المقاول الأردني وتطوير الشراكة مع كافة الجهات الرسمية والمعنية والسعي الدؤوب لتطوير صناعة المقاولات الأردنية بمختلف صنوفها وفئاتها .
بدورهم اكد عدد من مقاولي البلقاء على دعمهم المطلق لمسيرة الإصلاح والتطوير التي تقودها الكتلة ، معبرين عن ثقتهم بقدرة الكتلة برئاسة المرشح لمنصب النقيب وائل طوقان والفرسان المترشحين لمختلف الفئات على إحداث تغيير جوهري يعزز مكتسبات القطاع ويرتقي ببيئة العمل.
حيثأكد الحضور على أن كتلة المقاول الأردني تمثل صوتهم الحقيقي ونبض هموم القطاع ، لما تحمله من رؤية واضحة وبرنامج انتخابي عملي قابل للقياس والتطبيق للعمل نحو مستقبل أكثر إشراقاً، مستندةً إلى قيادة نقابية مخضرمة مشهود لها بالنزاهة والخبرة تمتد لأكثر من 35 عاماً، تحت راية شخصيات وطنية كان لها دور بارز في تطوير قطاع الإنشاءات، أبرزها السيد الطوقان والدكتور معروف الغنانيم ومرشحي الكتلة ممن يزخرون بالكفاءة والخبرات العملية ويحملون رؤية تمثل القطاع باعتبارهم ابناء الميدان النقابي .
وقالوا خلال مداخلاتهم ان هذا الالتفاف الكبير حول كتلة المقاول الأردني يعكس رغبة الهيئة العامة في انتخاب قيادة قوية قادرة على تحقيق تطلعات المقاولين، من خلال إصلاحات جذرية، وتطوير شامل، وتمثيل نقابي حقيقي يحفظ حقوقهم ويعزز مكانتهم في القطاع نحو مستقبل مشرق… و قيادة فاعلة وحقيقية…تتخذ من الاصلاح مسيرة واضحة نحوتغييرجذري في القطاع الذي بات يرنو تحت وطأة تنامي هموم العاملين فيه وتراجع اوضاعهم الاقتصادية والعملية وهو ما يتطلب تبني برنامج الكتلة العملي والشراكة الحقيقية مع كافة الجهات في الأردن لتعزيزه وتطوير وتمكين قدرة العاملين فيه .
وشدد الحضور على اهمية استعادة هيبة العمل النقابي لقطاع المقاولات بعد سلسلة من الاخفاقات والانتكاسات التي اثقلت كاهل معاول بناء هذا الوطن من المقاولين .