آخر الأخبار
ticker النادي الدبلوماسي: سفراء الملك يقفون صفًا واحد خلف القيادة الهاشمية ورسالة الأردن. ticker المغرب يغلق صناديق الاقتراع .. وبدء فرز الأصوات ticker الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية ticker ادارة الترخيص توضح المقصود بفحص اللياقة لتجديد رخص القيادة ticker ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يتجاوز 101 دولار للبرميل ticker اكتمال صفوف منتخب النشامى لمواجهتي سوريا وفنزويلا ودياً ticker الأردن يترأس اجتماعاً في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين ticker تأخير إصدار قائمة قبول الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعات ticker الكنيست يمنع القائمة العربية من الترشح للانتخابات المقبلة ticker روبيو: العالم ليس بحاجة إلى ازمة جديدة في الضفة الغربية ticker الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.00 دينارا للغرام ticker الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك ticker إحالة نائب مدير المدينة للشؤون المالية في الأمانة ياسين للتقاعد والزيود خلفا له ticker إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس ticker تشيفرين: الثقة في كرة القدم العالمية لم تعد بعد أزمة فيفا ticker فون دير لاين: الاتحاد الأوروبي يعمل على إعادة إعمار سوريا وتعافيها ticker غزة .. أكثر من 60 بالمئة من خيام النازحين متهالكة مع قرب الشتاء ticker الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار ticker طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

شركة العبدلي للاستثمار والتطوير تطلق لأول مرة سباق الدراجات الهوائية للإناث

بالتعاون مع الاتحاد الأردني للدراجات

{title}
هوا الأردن -
في خطوة جديدة تعكس التزامها بدعم المرأة وتعزيز أنماط الحياة الصحية، تنظم شركة العبدلي للاستثمار والتطوير ولأول مرة سباق الدراجات الهوائية للإناث، بالتعاون مع الاتحاد الأردني للدراجات، يوم الجمعة 16 أيار 2025 في منطقة العبدلي.

تهدف هذه الفعالية المجتمعية إلى تسليط الضوء على أهمية الرياضة في حياة المرأة، وتعزيز ثقافة النشاط البدني، وتشجيع الفتيات على خوض تجارب جديدة تُنمّي قدراتهن الذهنية والجسدية في بيئة آمنة ومحفّزة.

وستوفّر الشركة الدراجات الهوائية والخوذ مجانًا للمتسابقات اللواتي لا يمتلكن المعدات الخاصة بهن، حرصًا منها على إتاحة المشاركة للجميع، كما أن التسجيل مجاني بالكامل. ويتوقّع أن يتجاوز عدد المشاركات 60 متسابقة من مختلف الأعمار.

سينطلق السباق من جانب المواقف الخارجية في العبدلي والمجاورة للبوليفارد؛ حيث تبدأ الاستعدادات في تمام الساعة 7:00 صباحًا، وتنطلق المشاركات في تمام الساعة 8:00 صباحًا في جولة تعريفية ممتعة حول المسار، تليها 4  لفات رسمية بمسافة إجمالية تقارب 16 كيلو مترًا. ولتوفير تجربة شاملة، سيتم عرض السباق مباشرة على شاشة خاصة في منطقة مدرج البوليفارد، لإتاحة الفرصة للأصدقاء والعائلات لمتابعة الحدث وتشجيع المشاركات.

سيُختتم السباق بحفل توزيع الجوائز عند الساعة 11:00 صباحًا؛ إذ سيتم تقديم ميداليات مشاركة على جميع المتسابقات، بالإضافة إلى جوائز نقدية بقيمة 200 دينار و150 دينارًا و100 دينار للفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى على التوالي، إلى جانب الكؤوس التقديرية.

وتعليقًا على هذا الحدث، قال المهندس عامر أحمد الطراونة، الرئيس التنفيذي لمجموعة العبدلي: "سعداء بتنظيم هذه الفعالية ضمن مسؤوليتنا المجتمعية؛ إذ نؤمن في العبدلي بأن دعم الرياضة المجتمعية والمرأة يشكلان ركيزة أساسية في بناء بيئة مستدامة وشاملة. 

ويمثل هذا السباق مبادرة مهمة في مساعينا لتعزيز المشاركة النسائية في مختلف الأنشطة، وسنحرص على إقامته سنويًا لدعم الفتيات وتمكينهن عبر الرياضة".

بإمكان الراغبات في المشاركة في السباق، التسجيل عبر هذا الرابط: اضغط هنا 

تابعوا هوا الأردن على