آخر الأخبار
ticker ترامب: محاكمة نتنياهو تعيق قدرته على التفاوض مع إيران وحماس ticker ولي العهد .. سند الرياضة الأردنية وملهم "النشامى" لتحقيق حلم المونديال ticker توقع ارتفاع طفيف في أسعار المحروقات ticker خسائر "الكهرباء الوطنية" ترتفع إلى 6.2 مليار دينار العام الماضي ticker غروسي يرجح قدرة إيران على استئناف تخصيب اليورانيوم خلال شهور ticker فتاة قاصر تحاول الانتحار بـ 46 حبة دواء في الزرقاء ticker أمين عام حزب الله: لن نظل ساكتين إلى الأبد وقادرون على مواجهة إسرائيل ticker انطلاق اعمال سمبوزيوم القاهرة عمان الدولي للفنون التشكيلية التاسع ticker طعن شاب بمشاجرة في الزرقاء ticker ولي العهد وعام جديد من العطاء .. 80 لقاء لخدمة الأردن وشعبه ticker وزير الزراعة يشدد على الحاجة لحلول تكفل تأمين غذاء كافٍ وآمن لجميع الدول ticker منتخب الشباب لكرة السلة يتعثر أمام الدومينيكان في افتتاح المونديال ticker الداوود رئيسا لمجلس أمناء الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك ticker "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية ticker الإرهابي المشارك بإحراق الشهيد الكساسبة.. ماذا قال خلال محاكمته؟ ticker الاحتلال يغتال "حكم العيسى" أبرز قائد عسكري لحماس ticker قروض للشباب العاطلين عن العمل ticker شقيقة وزير الداخلية الأسبق سمير الحباشنة في ذمة الله ticker ضبط مواد طبية غير مُجازة قانوناً في عمّان ticker 220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود

{title}
هوا الأردن -

قدمت حملة البر والاحسان خدمات طبية استشارية وعلاجية لنحو 220 مستفيدا خلال اليوم الطبي المجاني الذي نظمته امس في منطقة سلبود بواء سحاب.

وجاء تنظيم اليوم الطبي في اطار برنامج لمسة شفاء لحملة البر والإحسان بالتعاون مع بلدية سحاب ومديرية التربية والتعليم في اللواء/ مدرسة سلبود الاساسيه للبنين.

وشملت الفعالية الطبية تقديم خدمات للمراجعين من خلال عيادات الباطنية والقلب، والصدرية، والأنف والأذن والحنجرة، وكذلد تقديم خدمات الفحص والكشف السريري للمراجعين، وصرف العلاجات اللازمة لهم من خلال الفريق الطبي للحملة، والذي ضم أطباء اختصاص وصيادلة وفنيين.

وقال رئيس الفريق الطبي لحملة البر والإحسان الدكتور نايف العبداللات، إن الحملة تولي ضمن أولوياتها أهمية خاصة لتوفير خدمات طبية متخصصة للمراجعين في مختلف مناطق المملكة، لا سيما المناطق المستهدفة ضمن برامج الحملة.
واكد حرص الحملة بالتعاون مع شركائها والداعمين والفريق الطبي المتطوع على المساهمة في تعزيز الخدمات الصحية التي تقدمها المراكز والمستشفيات الحكومية للمواطنين، مشيدا بالدور الكبير لشركاء الحملة ومتطوعيها في توفير الإحتياحات والمستلزمات الطبية اللازمة من أدوية وخبرات تمريضية وفنية.

وثمن رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة، هذه المباردة من قبل حملة البر والإحسان والصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية(جهد) لإقامة هذه الفعالية الطبية، مشيدا كذلك بدور الكوادر الطبية المشاركة.

تابعوا هوا الأردن على