آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب - بني صخر ticker عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية ticker الصحفي أحمد العياصره "أبو إسلام" على سرير الشفاء ticker البحث عن 40 مفقودا بعد غرق قارب في نيجيريا ticker شرطة الاحتلال تعتقل 4 متظاهرين قبالة مقر حزب الليكود ticker جيش الاحتلال يعلن سقوط طائرة مسيّرة ticker زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب الجزائر ticker اهتمام روسي بمباراة "النشامى" وسلامي يعود لاستئناف المهمة ticker يحدث في دوري المحترفين .. 3 جولات تقصي 3 مدربين ticker رانا يحمل نفسه مسؤولية الإخفاق الآسيوي وأبو الطيب يؤكد استقالة الهناندة ticker الجزيرة الإماراتي يعلن إقالة المدرب الحسين عموتة ticker الأردن: خطط عمل تهدف لتعزيز استدامة وذكاء وشمولية مدنه ticker تعديلات "كاتب العدل".. تواكب التحول الرقمي بالمعاملات القانونية ticker 23.2 مليار دينار المدفوعات الرقمية للأردنيين في 7 أشهر ticker القطاع السياحي يطالب بـ"خطة إنقاذ" لمواجهة الركود ticker ملامح التهجير تتضح في غزة .. "هندسة إبادة" تعيد إنتاج النكبة ticker الأغذية العالمي : نصف مليون شخص في غزة على شفا المجاعة ticker الحرارة تنخفض الاثنين وتحذير من الضباب فوق المرتفعات صباحًا ticker وزير النقل يوجه بتسريع تشغيل مطار عمان المدني ticker مئات الآلاف يتظاهرون في تل أبيب .. ومسؤولون أميركيون معجبون بالصور

عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية

{title}
هوا الأردن -

استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور علاء عبد الحكيم بلبع، رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي في المجلس الأعلى للجامعات المصرية، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد حمدان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وعميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور غالب عريقات عميد كلية العلوم الطبية المساندة، والدكتور سعد النعسان رئيس قسم العلاج الطبيعي.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والمهني، وبخاصة فيما يتعلق بشؤون الطلبة المصريين الدارسين لتخصص العلاج الطبيعي في الجامعة، وتم تبادل الآراء حول مختلف القضايا التي تهم مسيرتهم التعليمية. وفي ختام اللقاء قدّم رئيس الجامعة درعاً تذكارياً لضيف الجامعة تقديراً لزيارته.


عقب ذلك قام الدكتور بلبع بجولة في قسم العلاج الطبيعي، حيث اطّلع على المختبرات والتجهيزات الحديثة والإمكانات المتوفرة لطلبة البرنامج، معرباً عن إعجابه بمستوى القسم من حيث البنية التحتية والخطط الدراسية وكفاءة الكادرين الأكاديمي والإداري. 
كما التقى بالطلبة المصريين الدارسين في القسم، وقدم لهم شرحاً حول أسس معادلة الشهادات غير المصرية لدى المجلس الأعلى للجامعات المصرية، وخطوات الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، وأجاب عن استفساراتهم المتعلقة بالدراسة والعمل.
وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص جامعة عمّان الأهلية على توطيد التعاون مع المؤسسات الأكاديمية والمهنية في جمهورية مصر العربية الشقيقة، بما يسهم في تسهيل شؤون الطلبة المصريين وتطوير تخصص العلاج الطبيعي في الجامعة.

تابعوا هوا الأردن على