آخر الأخبار
ticker البنك الأوروبي يموّل الناقل الوطني بـ 475 مليون دولار ticker رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد ticker سيناتور أمريكي: إدارة ترمب تسير نحو نشر قوات برية داخل إيران ticker "جريح حرب رمضان" .. تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي ticker لأول مرة .. قاذفات أمريكية B-1 تقلع من بريطانيا لضرب إيران في تصعيد نوعي للحرب ticker البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ticker انخفاض حركة عودة السوريين من الأردن لبلادهم في رمضان ticker وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية ticker الجيش الإيراني: الموجة 37 من الصواريخ هي الأعنف ticker إطلاق صواريخ إيرانية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي ticker الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين ticker وزير السياحة يكشف عن إجراءات لمواجهة تداعيات الأحداث الإقليمية ticker من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط ticker إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات ticker الأردن يعفي الصادرات الزراعية الفلسطينية من الرسوم والغرامات ticker ترامب: إيران ستواجه عواقب وخيمة إذا زرعت ألغامًا في مضيق هرمز ticker الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال ticker العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان ticker الملك يترأس اجتماعا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ticker الخارجية تدعو الأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج التواصل مع البعثات القنصلية

عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية

{title}
هوا الأردن -

استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور علاء عبد الحكيم بلبع، رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي في المجلس الأعلى للجامعات المصرية، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد حمدان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وعميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور غالب عريقات عميد كلية العلوم الطبية المساندة، والدكتور سعد النعسان رئيس قسم العلاج الطبيعي.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والمهني، وبخاصة فيما يتعلق بشؤون الطلبة المصريين الدارسين لتخصص العلاج الطبيعي في الجامعة، وتم تبادل الآراء حول مختلف القضايا التي تهم مسيرتهم التعليمية. وفي ختام اللقاء قدّم رئيس الجامعة درعاً تذكارياً لضيف الجامعة تقديراً لزيارته.


عقب ذلك قام الدكتور بلبع بجولة في قسم العلاج الطبيعي، حيث اطّلع على المختبرات والتجهيزات الحديثة والإمكانات المتوفرة لطلبة البرنامج، معرباً عن إعجابه بمستوى القسم من حيث البنية التحتية والخطط الدراسية وكفاءة الكادرين الأكاديمي والإداري. 
كما التقى بالطلبة المصريين الدارسين في القسم، وقدم لهم شرحاً حول أسس معادلة الشهادات غير المصرية لدى المجلس الأعلى للجامعات المصرية، وخطوات الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، وأجاب عن استفساراتهم المتعلقة بالدراسة والعمل.
وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص جامعة عمّان الأهلية على توطيد التعاون مع المؤسسات الأكاديمية والمهنية في جمهورية مصر العربية الشقيقة، بما يسهم في تسهيل شؤون الطلبة المصريين وتطوير تخصص العلاج الطبيعي في الجامعة.

تابعوا هوا الأردن على