آخر الأخبار
ticker العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله ticker تكية أم علي والغذاء والدواء توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء ticker الديمقراطي الاجتماعي ينتخب مكتبه السياسي وهيئاته القيادية ticker الأردن: نتطلع لاتفاق شامل يحقق مصالح أميركا وإيران ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

اختتام فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025 في إربد

{title}
هوا الأردن -

اختتمت في مديرية شباب محافظة إربد والمراكز الشبابية التابعة لها الأحد فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025، التي نظمتها وزارة الشباب تحت شعار "عمان عاصمة الشباب العربي 2025".

وأوضح مدير شباب محافظة إربد الدكتور حمزة العقيلي أن المعسكرات شهدت إقبالاً ومشاركة واضحة من الشباب، والتزاماً ملموساً بالبرامج، مشيرًا إلى أنها هدفت لتعميق الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية، وإكساب المشاركين مهارات متعددة وخلق مساحات للحوار.

وأكد العقيلي أن المعسكرات تمثل محطة وطنية لترسيخ قيم الانتماء وتعزيز المشاركة الفاعلة للشباب في خدمة المجتمع، مع التركيز هذا العام على التمكين الاقتصادي، والتدريب المهني والتقني، والمهارات الرقمية، والتمكين السياسي.

من جانبه، بين رئيس قسم المراكز طارق الشياب أن المديرية نفذت 34 معسكراً نهارياً ومعسكر مبيت واحد، بمشاركة 835 شاباً وشابة، بالشراكة مع مؤسسات رسمية ومحلية والقطاعين العام والخاص.

وشملت برامج المعسكرات أنشطة رياضية وبدنية متنوعة، ومعسكرات التغير المناخي "اقتصاد أخضر"، وسواعد الإنقاذ، والشباب الأمن والسلام، والمشاركة السياسية والحزبية، والتجارة الإلكترونية، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني.

وثمن العقيلي جهود كافة الجهات المعنية والشركاء، وفي مقدمتهم المؤسسات الوطنية والأجهزة الأمنية، إلى جانب كوادر المديرية ورؤساء ومشرفي المراكز الشبابية، على ما أسهموا به في نجاح فعاليات المعسكرات.
 

تابعوا هوا الأردن على