آخر الأخبار
ticker النادي الدبلوماسي: سفراء الملك يقفون صفًا واحد خلف القيادة الهاشمية ورسالة الأردن. ticker المغرب يغلق صناديق الاقتراع .. وبدء فرز الأصوات ticker الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية ticker ادارة الترخيص توضح المقصود بفحص اللياقة لتجديد رخص القيادة ticker ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يتجاوز 101 دولار للبرميل ticker اكتمال صفوف منتخب النشامى لمواجهتي سوريا وفنزويلا ودياً ticker الأردن يترأس اجتماعاً في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين ticker تأخير إصدار قائمة قبول الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعات ticker الكنيست يمنع القائمة العربية من الترشح للانتخابات المقبلة ticker روبيو: العالم ليس بحاجة إلى ازمة جديدة في الضفة الغربية ticker الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.00 دينارا للغرام ticker الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك ticker إحالة نائب مدير المدينة للشؤون المالية في الأمانة ياسين للتقاعد والزيود خلفا له ticker إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس ticker تشيفرين: الثقة في كرة القدم العالمية لم تعد بعد أزمة فيفا ticker فون دير لاين: الاتحاد الأوروبي يعمل على إعادة إعمار سوريا وتعافيها ticker غزة .. أكثر من 60 بالمئة من خيام النازحين متهالكة مع قرب الشتاء ticker الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار ticker طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

شركة جورامكو توقع اتفاقية صيانة مع شركة الشحن الجوي المكسيكية الرائدة mas

{title}
هوا الأردن -

أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة جورامكو، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية مقراً لها، عن توقيع اتفاقية صيانة أبرمتها مع شركة mas المكسيكية الرائدة في مجال الشحن الجوي.

 

وقد تم توقيع الاتفاقية على هامش مشاركة جورامكو في فعاليات المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية MRO Europe 2025.

 

وفي إطار الاتفاقية، ستتولى الشركة مهمة إجراء عمليات الفحص من نوع C لطائرات أسطول شركة mas، وتحديداً طائرات إيرباص طراز A330، والتي ستبدأ اعتباراً من شهر كانون الأول من العام الجاري 2025 وتستمر لما بعده.

 

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي للشؤون الاستراتيجية والتجارية في شركة دبي لصناعات الطيران، فريزر كوري: "يشرفنا انضمام شركة mas لقائمة عملائنا بموجب الاتفاقية الجديدة التي جمعت بيننا مؤخراً، والتي تبرهن على مكانتنا الرائدة في جورامكو كمزود موثوق لخدمات صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية، كما تشير لمدى الثقة العالية التي تضعها بنا شركات الطيران وشركات تأجير وتشغيل الطائرات حول العالم."

 

ومن جانبه، قال رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لدى شركة mas، أندريس فابري: "سعداء بشراكتنا مع جورامكو، والتي تتماشى مع جهودنا المستمرة لتوسيع وتعزيز عملياتنا. وقد جاءت هذه الشراكة بالنظر لما تتمتع به الشركة من خبرة تقنية وفنية موثوقة ومثبتة مع سجل حافل، إلى جانب التزامها الراسخ تجاه التميز في كل ما تقوم به وتقدمه، وهو ما جعلها الشريك الأمثل لدعم صيانة أسطول طائراتنا من طراز A330، كما سيضمن لعملائنا أعلى مستويات السلامة والموثوقية والكفاءة في الأداء."

تابعوا هوا الأردن على