آخر الأخبار
ticker تفاصيل التعديلات الجديدة على تأشيرة العمرة ticker نظام معدل لنظام ترخيص السواقين بالأردن ticker الحكومة تحدد تسعيرة طريق العمري: 85 قرشا للمركبات و2.5 دينارا للشاحنات ticker بالأسماء .. موظفون حكوميون إلى التقاعد ticker بالأسماء .. مجلس إدارة جديد لمؤسسة استثمار الموارد الوطنية ticker بالأسماء .. إرادة ملكية بترفيع قضاة إلى أدنى مربوط الدرجة العليا ticker الملحق الثقافي السعودي يزور "مستشفى الرشيد" ويشيد بالكفاءة والاحترافية ticker 7 إصابات تسمم في إربد بعد تناول مناقيش زعتر ticker عيد ميلاد وجولة تسوق.. زيارة الشرع إلى الرياض تتصدر التريند ticker رئيس الوزراء يُصدر بلاغ إعداد مشروع قانون الموازنة العامة ticker شبان وشابات يشاركون في اول سباق للطائرات المسيرة في الأردن ticker البوتاس العربية تحقق (127) مليون دينار أرباحاً موحدة وصافي أرباح الربع الثالث تنمو بواقع 17% ticker النائب النمور تمطر الحكومة باسئلة حول خصخصة ميناء العقبة ticker أمانة عمّان تطلق خدمة إلكترونية لدمج عقود الإيجار ضمن معاملات رخص المهن ticker الأردني الكويتي يبدأ إجراءات الاستحواذ على حصة مسيطرة في FIMBank ويوصي بزيادة رأس المال 60 مليون دينار ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 80.7 دينارًا للغرام ticker زين والتدريب المهني تختتمان دورة التدريب المجانية على تكنولوجيا "الفايبر" ticker 21 إصابة بتصادم حافلة وشاحنة في الطريق الصحراوي ticker بالأسماء .. المستحقون لقرض الإسكان العسكري ticker وفاة و5 اصابات بحوادث على طرق خارجية

عيد ميلاد وجولة تسوق.. زيارة الشرع إلى الرياض تتصدر التريند

{title}
هوا الأردن -

تصدّر الرئيس السوري أحمد الشرع تريند المنصات خلال زيارته إلى العاصمة السعودية الرياض، بعد أن صادف وجوده هناك مناسبتين بارزتين، الأولى احتفاله بعيد ميلاده الـ43، والثانية ظهوره في جولة داخل أحد المراكز التجارية برفقة وزير خارجيته.

 

وتزامن ظهور الشرع في الرياض مع ذكرى ميلاده الـ43، حيث وُلد في الرياض بتاريخ 29 أكتوبر (تشرين الأول) 1982، وخلال مشاركته في مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في نسخته التاسعة، بحضور ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.

 

"علّق الشرع أمام الحضور قائلًا: "كنت قد نسيت أن اليوم عيد ميلادي، لكن زوجتي العزيزة ذكّرتني به. أنا سعيد لأنني أكون اليوم في مكان ولادتي بعد أكثر من أربعين عاماً، ولا أؤمن بالصدف، فوجودي هنا يحمل معنى خاصاً بالنسبة إليّ".


وكان الشرع قد أوضح في مقابلة سابقة أن تاريخ ميلاده في السجلات الرسمية دوّن خطأً في 29 يوليو (تموز) بدلاً من 29 أكتوبر (تشرين الأول)، بسبب خطأ إداري لم يُصحح منذ عام 1982.

 

وفي سياق متصل، تداول ناشطون مقطع فيديو يظهر الشرع برفقة وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، خلال جولة في أحد المولات بالعاصمة السعودية، وظهر الشرع وهو يتجول بين المتاجر ويتبادل التحية مع عدد من الزوار، في أجواء وُصفت بالعفوية. 

 

ونشرت قناة الإخبارية السورية المقطع عبر حسابها على إنستغرام، معلقة: "السيد الرئيس أحمد الشرع ووزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني يجريان جولة في أسواق العاصمة السعودية الرياض".

 

وأثار المقطع موجة واسعة من التعليقات والتكهنات حول اسم المجمع التجاري الذي زاره الشرع، فيما تداول آخرون صوراً له وهو يحتسي القهوة في أحد المقاهي داخل المركز نفسه.


وجاءت زيارة الشرع إلى الرياض ضمن مشاركته في مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار 2025، المنعقد تحت شعار "مفتاح الازدهار"، والذي جمع قادة دول ورؤساء حكومات ووزراء ومسؤولي صناديق الثروة السيادية، وشارك الشرع في جلسة حوارية إلى جانب عدد من الشخصيات الدولية، تناولت آفاق الاستثمار الإقليمي ومستقبل التنمية في المنطقة.

تابعوا هوا الأردن على