آخر الأخبار
ticker ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا ticker أزمة الثقافة المالية تعرقل النمو في أوروبا ticker الفيفا: 5 ملايين طلب لحجز تذاكر كأس العالم ticker مواقف سيارات طابقية وسط مدينة السلط ticker الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة ticker قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة ticker يزن النعيمات .. موهبة رياضية وشهامة أردنية ticker مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل ticker الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال ticker المواصفات تدعو الأردنيين لاتباع إجراءات استخدام المدافئ ticker عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء ticker الضمان يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية ويطلق حوارًا وطنيًا حول تعديلات قانونه ticker النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب ticker الامن يحذر من الشموسة: عامل مشترك بين حوادث الاختناق الاخيرة ticker الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع ticker الملكة رانيا : أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال ticker النشامى يواجه السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاثنين ticker الضمان: 26 ألفا و478 متقاعدا فعالا حتى 10 كانون الأول ticker غوتيريش: الاستيطان في الضفة الغربية يبلغ أعلى مستوى له منذ 2017

الأمير راشد بن الحسن يرعى تخريج المرحلة الأولى من برنامج التايكوندو

{title}
هوا الأردن -

رعى سمو الأمير راشد بن الحسن رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو، اليوم السبت، حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو في المراكز الشبابية الذي نظمته وزارة الشباب بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكواندو.

وحضر الحفل وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، والسفير الكوري في الأردن كيم بيلوو، وأمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، ومدير المدينة رعد ميرزا، وأمين سر الاتحاد المهندس فيصل العبدللات.

وأكد الوزير العدوان أن رعاية سمو الأمير راشد لرياضة التايكواندو شكلت رافعة حقيقية لتطورها على المستوى الوطني، وأسهمت في ترسيخ مكانة الأردن إقليمياً ودولياً، ضمن رؤية ملكية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، وبدعم سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية.

وأشار العدوان إلى أن وزارة الشباب تعمل بالشراكة مع الاتحاد الأردني للتايكواندو على تطوير مسار تدريبي لهذه الرياضة داخل المراكز الشبابية، يقوم على استثمار أوقات الشباب ورفع لياقتهم البدنية وتعزيز قيم الانضباط والروح الرياضية لديهم، انطلاقاً من قناعة راسخة بأن الاستثمار في الشباب هو الاستثمار الأهم للمستقبل،.

وثمن عمق الشراكة بين الأردن وكوريا، معربا عن تطلعه لتعزيز التعاون في تنفيذ برنامج التايكواندو بين الجانبين وتوفير الدعم الفني والخبرات التدريبية اللازمة لتوطين هذه الرياضة وتعزيز استدامتها.

من جانبه بيّن العبداللات أن البرنامج يشكّل مشروعًا وطنيًا نوعيًا يهدف إلى تمكين الشباب، وبناء قدراتهم البدنية والسلوكية، وتعزيز قيم الانضباط والثقة بالنفس.

وأشار إلى أن رياضة التايكواندو تُعد من أكثر الرياضات انتشارًا في الأردن، وقد حققت إنجازات مميزة على المستويين الإقليمي والدولي، بفضل دعم القيادة الهاشمية، وتوجيهات سمو الأمير راشد.

وثمّن العبداللات الدعم والاهتمام الذي أولاه رئيس الوزراء للمشروع، والدور المحوري لوزارة الشباب، مؤكدًا أن الشراكة بين الوزارة والاتحاد تمثل نموذجًا ناجحًا للتكامل المؤسسي، وسيتم البناء عليها لتوسيع البرنامج مستقبلًا ليشمل مزيدًا من الشباب والرياضات في مختلف محافظات المملكة.

وتضمن الحفل عرضاً فنياً لخريجي البرنامج وفحص الحصول على الحزام الأسود.
 

تابعوا هوا الأردن على