آخر الأخبار
ticker انتخاب علي السنافي .. نائباً لرئيس الإتحاد العالمي للمقاولين "سيكا" ticker زين ترعى برومين سباق السيدات 2026 ticker بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم ticker وزارة السياحة والسفارة الأردنية في نيودلهي تحتفلان بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة ticker 12 ألف زائر في افتتاح الموسم العشرين لسوق جارا في عمان ticker رئيس مجلس الأعيان: المناسبات الوطنية تجسد مسيرة وطن بني على التضحيات والإنجازات ticker مختصون يدعون إلى ضرورة بناء قاعدة بيانات خاصة بعمالة الأطفال ticker إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني ticker رئيس لجنة الطاقة النيابية: الأردن يقف على أعتاب نهضة استثمارية كبرى في قطاعي الطاقة والتعدين ticker علم الأردن يرفرف في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في كندا ticker رياضيون: مشاركة النشامى في كأس العالم تعزز المكانة الدولية والسياحية للمملكة ticker ارتفاع السيولة في بورصة عمان إلى 111 مليون دينار ticker سويسرا تعرض استضافة توقيع تفاهم محتمل بين واشنطن وطهران ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker الفنانة العدوان تُحقق حضوراً لافتاً في مزاد أوليمبيا بلندن ببيع لوحتين من أعمالها ticker الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية ticker الإمارات تنفي بشكل قاطع مزاعم بشأن نقل أموال إلى إيران ticker شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان ticker ترامب: إيران اعتذرت سراً ticker أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات

قسم الوسائط الرقمية في عمان الاهلية يحصل على المركز الثاني بمسابقة Arab StarPack Student 2025

{title}
هوا الأردن -


حققت الطالبة ميسر بسّام حسن مزهر من قسم الوسائط الرقمية والتصميم الجرافيكي في كلية العمارة والتصميم بجامعة عمان الأهلية إنجازاً أكاديمياً مميّزاً بحصولها على المركز الثاني في مسابقة 2025 Arab StarPack Student، عن مشروعها: "إعادة تصميم تغليف لعلامة تجارية مزيونه بوتيك" ضمن فئة التغليف الهيكلي (Structural Packaging).

و تعتبر مسابقة Arab StarPack من أبرز المسابقات العربية المتخصصة في مجال التعبئة والتغليف، والموجهة لطلبة الجامعات في العالم العربي. 

وقد شهدت نسخة هذا العام مشاركة 255 متسابقاً من مختلف الدول العربية، من بينهم 111 طالباً من الجامعات الأردنية، حيث تم اختيار سبعة مشاريع تصميمية في مجال التعبئة والتغليف على مستوى الأردن. 

وجاء هذا التميز عن مشروع تم تنفيذه ضمن مساق تصميم التغليف (Packaging Design)  بإشراف مدرس المساق الدكتورة فاتن الجزار. كما يُعدّ مشروع الطالبة بوصفه تطبيقاً عملياً لمهارات التصميم والتطوير في مجال التغليف، إذ ركز على الارتقاء بجودة تجربة المستخدم والانطباع الأول للمنتج، وتعزيز الهوية البصرية، إلى جانب تطوير بنية التغليف بما يوازن بين الجمالية والوظيفة وقابلية الاستخدام.


كما تأتي هذه المشاركات انسجاماً مع توجهات الجامعة والكلية في دعم التعلّم التطبيقي، وتشجيع الطلبة على المشاركة في المسابقات الإبداعية المتخصصة باعتبارها بيئات تقييم معيارية تُنمي التفكير التصميمي، وترفع جاهزية الطلبة لسوق العمل، وتعزز بناء ملف أعمال قائم على المنافسة الإقليمية والدولية.

تابعوا هوا الأردن على