آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

"جورامكو" توسع حضورها في آسيا الوسطى

من خلال عدد من الشراكات مع طيران "سمرقند" وطيران "فلاي ون آسيا"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، عن توقيع اتفاقيتين جديدتين لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات مع كل من شركة الطيران الأوزبكية الناشئة "سمرقند"، وطيران "فلاي ون آسيا" الأوزبكية المستقلة للطيران الاقتصادي، التابعة لمجموعة "فلاي ون"، والتي تتخذ من أوزبكستان مقراً لها.

 

وبموجب اتفاقيتي الصيانة اللتين تم توقيعهما على هامش المشاركة في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات MRO ME 2026، ستتولى "جورامكو" مهمة إجراء فحوصات وعمليات الصيانة الثقيلة الأساسية لأساطيل طائرات إيرباص التابعة للشركتين من طراز A320.

 

وتنطوي الاتفاقيتين على أهمية كبيرة كونهما تمثلان توسعاً استراتيجياً لنطاق عمليات صيانة الطائرات ضيقة البدن التي تقدمها "جورامكو" في منطقة آسيا الوسطى، كما ستدعمان كلا الشركتين بما يتماشى مع خطط نموهما وتطوير أسطوليهما من خلال خدمات وحلول "جورامكو" المتسمة بموثوقيتها وجودتها العالية.

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي للشؤون الاستراتيجية والتجارية في شركة دبي لصناعات الطيران، فريزر كوري: "سعداء بانضمام طيران "سمرقند" و"فلاي ون آسيا" لقائمة عملائنا، الأمر الذي يعكس دورنا المحوري والمتنامي الذي نقوم به في دعم أسواق الطيران الناشئة وسريعة النمو. إن هذه الشراكات تبرهن على مدى الثقة في قدراتنا وإمكاناتنا في صيانة الطائرات ضيقة البدن ودعم شركات الطيران ومساندتها في توسيع عملياتها."

تابعوا هوا الأردن على