آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

الحكمة تسجل نمواً في إيرادات المجموعة وأرباحها وتعلن عن برنامج لإعادة شراء أسهم وتغييرات قيادية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - لندن

أعلنت "حكمة فارماسيوتيكلز بي. إل. سي" ("الحكمة" أو "المجموعة")، شركة الأدوية متعددة الجنسيات، اليوم نتائجها المالية المدققة للعام المنتهي في 31 كانون الأول 2025.


سجلت المجموعة نمواً في الإيرادات بنسبة 7% (6% بالعملة الثابتة) لتصل إلى 3.349 مليار دولار أمريكي، مقارنةً مع 3.127 مليار دولار أمريكي عام 2024؛ حيث حققت نمواً في المناطق الجغرافية الثلاث التي تعمل فيها، وهي أمريكا الشمالية، والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وأوروبا. 


وقال سعيد دروزة، الرئيس التنفيذي للحكمة: "لقد مكّننا الزخم القوي في قطاعي الأدوية ذات العلامة التجارية المسجلة وحكمة آر إكس، إلى جانب النمو في جميع مناطقنا الجغرافية، من تحقيق زيادة في إيرادات المجموعة وأرباحها بما يتماشى مع التوقعات، والحفاظ على هوامش مرنة. ورغم التحديات التي واجهها قطاع أدوية المحاقين، فإننا نعمل على تنفيذ خطوات واضحة ومدروسة لمعالجتها. ونحن واثقون بآفاق هذا القطاع على المدى الطويل".


وأضاف: "ستمكّننا التغييرات القيادية التي نعلن عنها اليوم من مواجهة هذه التحديات وتنفيذ استراتيجية المجموعة بمرونة أكبر ومستوى أعلى من المساءلة. ولدعم ذلك، سأتنحى عن مسؤوليات رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لأركز بشكل كامل على مهامي رئيساً تنفيذياً ، نحن واثقون من التوقعات التي وضعناها لعام 2026؛ حيث تستند إلى استمرار الزخم القوي في قطاعي الأدوية ذات العلامة التجارية المسجلة وحكمة آر إكس، وزيادة الاستثمار في قطاع أدوية المحاقين. 

 

وبالنظر إلى المستقبل، ينصب تركيزنا على تحقيق نمو مستدام في الأرباح، وما أزال متفائلاً بالمستقبل وملتزماً بالعودة إلى الأداء المتفوق الذي نتطلع إليه نحن ومساهمونا. 

 

وانعكاساً لذلك، وبفضل قدرتنا القوية على توليد السيولة النقدية، عملنا على زيادة إجمالي توزيعات الأرباح بنسبة 5%، ونعلن عن برنامج لإعادة شراء أسهم بقيمة 250 مليون دولار أمريكي، سيُنفّذ على مدار العام".
 

تابعوا هوا الأردن على