آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" تعزز سلاسل توريدها في شمال غرب أوروبا بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع "Euroports" البلجيكية ticker بنك الإسكان يدعم برنامج التمكين والإرشاد القيادي للقيادات النسائية في القطاع العام الأردني ticker مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا ticker ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم ticker ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة ticker مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر ticker عمّان الأهلية تشارك بورشة متخصصة حول حفظ وتقييم التنوع الوراثي للموارد الوراثية النباتية ticker الأمن يكشف محتويات حقيبة اشتبه بها في النزهة ticker رئيس الاحتلال الإسرائيلي يكلف آيزنكوت بتشكيل الحكومة ticker مذكرة نيابية تطالب بتعديل التشريعات وتشديد عقوبات جرائم الفكر الإرهابي ticker ترامب يتهم الديمقراطيين بـ"الابتزاز" ويأمر بالتحقيق ticker إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الأحد ticker أمن الدولة تعقد ثاني جلسات محاكمة متهمي عملية حمود الإرهابية الأحد ticker قانوني يوضح المسؤولية الجزائية في التدخل باعتداء للدفاع عن الغير ticker الملكة رانيا تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة ticker الضريبة تشدد على الالتزام بمنع بيع المعسل "فرط" ticker تحويلات مرورية على طريق الغور بدءا من الأحد ticker السيول تغلق طرقاً جزئياً في الأردن ticker الزاكي يعلن قائمة النشامى لمواجهة أستراليا وديا ticker الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه

المطاعم السياحية تختتم برنامجاً تدريبياً في الكرك

{title}
هوا الأردن -


نظمت جمعية المطاعم السياحية الأردنية (JRA) برنامجاً تدريبياً متقدماً بعنوان"التميز في التواصل الفعال وخدمة العملاء"، حيث نُفذ البرنامج في مطعم "بانوراما القلعة" بمحافظة الكرك، وذلك بدعم من مديرية سياحة الكرك وضمن خطط الجمعية لتطوير كفاءة الكوادر البشرية في القطاع السياحي.

 

وحضر الفعالية مدير مديرية سياحة الكرك، السيد ساطع المجالي، دعماً لهذه الجهود التدريبية، وبمشاركة ممثلي الجمعية؛ مديرة الموارد البشرية والتدريب السيدة نيفين قاقيش ومسؤولة العلاقات العامة ومواقع التواصل الاجتماعي السيدة آية المومني.

 

شهد البرنامج مشاركة فاعلة من ممثلي وموظفي مجموعة من مطاعم محافظة الكرك، إلى جانب حضور متميز لطلبة تخصص "السياحة والضيافة والآثار" من جامعة مؤتة، بهدف الحد من الفجوة بين التعليم الأكاديمي والمهارات العملية المطلوبة في سوق العمل. كما سجلت الدورة تفاعلاً كبيراً من المشاركين، حيث شكلت منصة لتبادل الخبرات والدمج بين المفاهيم النظرية والتطبيق الواقعي في بيئة العمل.

 

وقدم البرنامج التدريبي المستشار كفاح خميس من شركة MBS، متناولاً محاور شملت: مهارات التواصل ولغة الجسد، تطبيقات الذكاء العاطفي في التعامل مع العملاء ، وفنون تقديم الخدمة المتميزة، بالإضافة إلى الآليات الاحترافية للتعامل مع الشكاوى وبناء ولاء الزبائن.

 

ويأتي هذا التدريب ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها الجمعية لرفع كفاءة العاملين في قطاع المطاعم السياحية بشكل خاص، وتطوير قطاع الضيافة والسياحة بشكل عام، وذلك تنفيذاً لخطة الجمعية التدريبية الرامية إلى شمول مختلف محافظات المملكة وتعميم الفائدة على كافة المنشآت السياحية.

تابعوا هوا الأردن على