آخر الأخبار
ticker أميركا تشن هجمات على إيران ticker مصدر: لا إلغاء لعقود مزودي خدمات في الأمانة .. وزيادة عمال أسطول جمع النفايات ticker بالصور .. مجلس رجال الأعمال الأردنيين بدبي يحتفل بذكرى الاستقلال ticker وزير الحرب الامريكي: سنضرب منشآت رئيسية في إيران ticker منظمة العفو الدولية: إسرائيل تنفذ حملة تطهير عرقي في الضفة الغربية ticker البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% ticker وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزاً ticker عودة 34 طفلاً و 73 مرافقاً من مصابي غزة بعد استكمال علاجهم ticker النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر ticker ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة ticker الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ticker صناع محتوى دوليون ضمن حملة للترويج عن السياحة في الاردن ticker ولي العهد من معسكر النشامى: الهمة عالية ticker التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية ticker الفاخوري يتعافى من الإصابة .. وجميع اللاعبين بصحة جيدة ticker ترامب: إيران تأخرت في التوصل إلى اتفاق وستدفع الثمن ticker الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد ticker الجيش يضبط شخصين حاولا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار

مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين يجري سلسلة لقاءات رسمية في العقبة

{title}
هوا الأردن -

في إطار تعزيز التعاون والتنسيق مع المؤسسات الوطنية والاقتصادية والخدمية، أجرى مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين سلسلة من الزيارات الرسمية في محافظة العقبة، شملت عددًا من الجهات والمؤسسات الحكومية والاقتصادية الرائدة في المحافظة.

واستهل مدير عام الهيئة لقاءاته بزيارة نائب رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، كما التقى الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة، حيث جرى خلال اللقاءات بحث سبل التعاون المشترك وآفاق الشراكة بما يسهم في دعم المصابين العسكريين وتعزيز البرامج والخدمات التي تقدمها الهيئة لهم.

كما زار مدير عام الهيئة مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري، والتقى مدير المستشفى، حيث اطّلع على سير العمل في مكتب الارتباط التابع للهيئة داخل المستشفى، واستمع إلى شرح حول الخدمات المقدمة للمصابين العسكريين وآليات تطويرها بما يحقق أفضل مستويات الرعاية والمتابعة.

وشملت الزيارات كذلك شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ، وشركة صناعات الأسمدة والكيماويات العربية (كيمابكو)، بالإضافة إلى شركة APM Terminals الدنماركية المشغلة لميناء حاويات العقبة، حيث تم خلال اللقاءات استعراض فرص التعاون وتبادل الخبرات، وبحث إمكانية دعم البرامج والمبادرات التي تنفذها الهيئة لخدمة المصابين العسكريين وتمكينهم.

وأكد مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين أهمية هذه اللقاءات في بناء شراكات استراتيجية فاعلة مع مختلف المؤسسات الوطنية، بما يسهم في تطوير الخدمات المقدمة للمصابين العسكريين، وتعزيز اندماجهم وتمكينهم اقتصاديًا واجتماعيًا، انسجامًا مع رسالة الهيئة وأهدافها الوطنية والإنسانية.
 

تابعوا هوا الأردن على