آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" تعزز سلاسل توريدها في شمال غرب أوروبا بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع "Euroports" البلجيكية ticker بنك الإسكان يدعم برنامج التمكين والإرشاد القيادي للقيادات النسائية في القطاع العام الأردني ticker مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا ticker ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم ticker ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة ticker مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر ticker عمّان الأهلية تشارك بورشة متخصصة حول حفظ وتقييم التنوع الوراثي للموارد الوراثية النباتية ticker الأمن يكشف محتويات حقيبة اشتبه بها في النزهة ticker رئيس الاحتلال الإسرائيلي يكلف آيزنكوت بتشكيل الحكومة ticker مذكرة نيابية تطالب بتعديل التشريعات وتشديد عقوبات جرائم الفكر الإرهابي ticker ترامب يتهم الديمقراطيين بـ"الابتزاز" ويأمر بالتحقيق ticker إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الأحد ticker أمن الدولة تعقد ثاني جلسات محاكمة متهمي عملية حمود الإرهابية الأحد ticker قانوني يوضح المسؤولية الجزائية في التدخل باعتداء للدفاع عن الغير ticker الملكة رانيا تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة ticker الضريبة تشدد على الالتزام بمنع بيع المعسل "فرط" ticker تحويلات مرورية على طريق الغور بدءا من الأحد ticker السيول تغلق طرقاً جزئياً في الأردن ticker الزاكي يعلن قائمة النشامى لمواجهة أستراليا وديا ticker الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه

الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش

{title}
هوا الأردن -

تفقد المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون، المستشار يزن الخضير، السبت، وفي إطار فعاليات اليوم العاشر للمهرجان، عدداً من أروقته وفعالياته، ضمن الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة سير العمل وضمان تقديم أفضل الخدمات للزوار والمشاركين.

واستهل الخضير جولته بزيارة جناح السفارات المشاركة في المهرجان، حيث اطلع على المعروضات الثقافية والفنية التي تعكس تراث الدول الشقيقة والصديقة.

وخلال زيارته لجناح سلطنة عُمان، كرّم رئيس مجلس صحار الثقافي ومدير الوفد الدكتور صالح الحمداني، المدير التنفيذي للمهرجان المستشار يزن الخضير، تقديراً لجهود إدارة المهرجان في توفير التسهيلات وإنجاح المشاركة العُمانية في هذه الدورة.

كما شملت الجولة التفقدية الساحة البيضاوية وشارع الأعمدة، حيث اطلع الخضير على سير الفعاليات والأنشطة المقامة فيهما، واستمع إلى آراء وانطباعات عدد من الزوار والمشاركين حول حجم الإقبال الجماهيري.

وفي سياق متصل، التقى الخضير عددا من السيدات في معرض الحرف اليدوية والمأكولات الشعبية، واستمع إلى تجاربهن وملاحظاتهن خلال الموسم الحالي.

وأعربت المشاركات عن إشادتهن بالمستوى التنظيمي المتميز لهذا العام، مؤكدات التحسن الملموس في الحركة الشرائية ونسبة المبيعات، ومثمنات دور إدارة المهرجان وبلدية جرش في تمكين المرأة ودعم المشاريع المنزلية والحرفية.

وأكد الخضير حرص إدارة المهرجان على المتابعة الحثيثة لجميع الملاحظات الواردة من المشاركين والجمهور، والعمل على تذليل أي عقبات فوراً، بما يضمن استمرار النجاح الذي يشهده المهرجان في مختلف مرافقه وفعالياته.


 

تابعوا هوا الأردن على