آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

البنك الإستثماري يحقق إرتفاعا في الارباح بنسبة 28 % خلال 2013

{title}
هوا الأردن -

حقق البنك الإستثماري إرتفاعا في أرباحه قبل الضريبة بنسبة 28 بالمئة في العام 2013، حيث أشارت نتائجه المالية إلى ارتفاع الارباح قبل الضريبة لتصل إلى 17.4 مليون دينار في العام 2013 مقارنة مع 13.6 مليون دينار للعام 2012 و ارتفاع الارباح الصافية بعد ضريبة الدخل لتصل إلى 12.7 مليون دينار في العام 2013 مقارنة مع 11.3 مليون دينار للعام 2012. 

وبلغ إجمالي دخل البنك 35.4 مليون دينار في العام 2013، وعكست النتائج الايجابية التي حققها البنك تحسن العمليات التشغيلية وزاد حجم التسهيلات الممنوحة بنسبة 7 بالمئة لتصل إلى 432 مليون دينار في العام 2013. 

كما انعكس التحسن في أداء البنك على اجمالي الموجودات التي ارتفعت بنسبة 10 بالمئة لتصل إلى 780 مليون دينار في نهاية العام 2013 مقارنة مع 709 مليون دينار في نهاية عام 2012، فيما لا تزال هذه النتائج قيد موافقة البنك المركزي الأردني.

وفي تعليقه على النتائج المتحققة، قال رئيس مجلس إدارة INVESTBANK (البنك الإستثماري) بشر جردانة أن العام الماضي شهد إنجازات هامة للبنك من حيث الأداء المالي وكذلك من حيث تحقيقأ آبرز ما تضمنته استراتيجيته على المديين المتوسط والبعيد، إذ رسخ من مكانته المتميزة في مجال خدمة العملاء كما واصل تطوير وإطلاق منتجات وخدمات مبتكرة انفرد بها في السوق المحلية والإقليمية وعزز من نشاطاته من خلال مجموعة الشركات التابعة له في مجالات الوساطة (من خلال شركة الموارد للوساطة المالية) والتأجير التمويلي (من خلال شركة تمكين) وتمويل سلسلة الإمداد (من خلال شركة الإمداد).

وإلى جانب ما حققه من مؤشرات مالية إيجابية، واصل البنك في العام 2013 استراتيجيته التوسعية إذ عزز من تواجده في أبرز المواقع التجارية والحيوية في عمان، وأصبح يضم اليوم أحد عشر فرعا تقع جميعها في أماكن حيوية في المناطق التجارية حيث تتركز المكاتب والشركات والخدمات الأساسية، كما يضم شبكة واسعة من أجهزة الصراف الآلي في أهم المواقع التجارية في العاصمة.

والجدير بالذكر أن INVESTBANK يوفر باقة من خدمات الإنترنت المصرفية iBank سعياً لمواكبة التطورات والمستجدات التكنولوجية بما يتناسب مع احتياجات العملاء ويمكنهم من اجراء جميع المعاملات البنكية الكترونيا بالإضافة إلى إمكانية تحديث بياناتهم الأساسية في أي وقت ومكان وبأعلى مستوى من الاعتمادية وبكل سهولة وكفاءة، ويعد اليوم من أبرز البنوك المحلية التي تقدم الخدمات المصرفية عبر الانترنت في المملكة.

تابعوا هوا الأردن على