آخر الأخبار
ticker الملك يتابع مباراة منتخب النشامى من مقر السفارة الأردنية بلندن ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الشرع ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران

اتحاد كرة اليد الأردني يُقيم مؤتمراً صحفياً

{title}
هوا الأردن -

يحدد اتحاد كرة اليد موقفه النهائي من مجمل المطالب التي تقدمت بها الأندية، والتي تتعلق بنظام البطولات المحلية التي أقرها الاتحاد مطلع العام الحالي، وآلية الدعم المالي التي سيتبعها في دعم الأندية المنتسبة إليه، والتي ترتبط مع مشاركات الأندية والنتائج التي تحققها في مختلف البطولات المحلية، وخصوصا بطولات الفئات العمرية، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقده رئيس الاتحاد الدكتور ساري حمدان عند الساعة الثالثة من مساء 'السبت' في مقر الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، بحضور اعضاء مجلس ادارة الاتحاد.

وبحسب الغد ، ينتظر أن يعرض حمدان كافة التفاصيل الفنية والمالية التي تتعلق بالنظام الجديد الذي اقره الاتحاد، وكافة التعليمات الخاصة بالبطولات المحلية، وقيمة الدعم المالي الذي ستتلقاه الأندية من خلال مشاركاتها في البطولات المحلية، والنتائج التي ستحققها خصوصا فرق الفئات العمرية التي يعتبرها الاتحاد ركيزة اساسية في عملية التطوير الشاملة التي بدأ الاتحاد في تنفيذها على أرض الواقع، من خلال استدعاء المنتخبات الوطنية (السيدات والشابات والرجال والشباب والناشئين).

كما سيتحدث حمدان عن برنامج عمل الاتحاد خلال الفترة المقبلة، والذي يشتمل على اقامة كافة البطولات المحلية ضمن الأنظمة والتعليمات الجديدة، التي سيطبقها الاتحاد بدءا من بطولة الشباب التي تقام اعتبارا من 25 شباط (فبراير) الحالي.

وعلمت 'الغد'، أن الاتحاد لن يغير موقفه من القرارات الأخيرة التي اتخذها، والتي جاءت ردا على المطلب التي تقدمت بها أندية (الحسين والعربي والكتة وأم جوزة وكفرنجة وكفرسوم ويرموك الشونة والفجر)، والتي تنص على الإبقاء على نظام البطولات المحلية للعام 2014، والذي تم اعتماده سابقا، في الوقت الذي قرر فيه ايضا تحديد آلية الصعود والهبوط لدوري الدرجتين الأولى والثانية في ضوء التقييم الفني الذي سيتم العام الحالي، والذي سيتحدد خلاله شكل الهبوط والصعود في الموسم المقبل.

وكانت الأندية (المعترضة) قد عقدت سلسلة من الإجتماعات كان اخرها في مقر النادي العربي، حيث أكدت في مطالبها الغاء التعليمات والأنظمة الجديدة التي اقرها الاتحاد، الى جانب الأبقاء على آلية الدعم المالي السابقة، وضرورة تسويق اللعبة من قبل الاتحاد، اضافة الى تقليص عدد اللاعبين في الكشوفات المخصصة لبطولات الفئات العمرية من 14 لاعبا الى 10 لاعبين.

تابعوا هوا الأردن على