آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم ticker وزير النقل يؤكد أولوية تشغيل العمالة الأردنية ticker خبراء يطالبون إنقاذ القطاع العقاري من شبح التراجع والركود ticker على الرغم من تكلفتها الباهظة .. "الصحة" تباشر بتطبيق قرار الوزير حول الدوام والمواعيد ticker الأردن يعزي السودان بضحايا انزلاق أرضي في دارفور ticker وزير الإدارة المحلية: ضرورة الارتقاء بالخدمات البلدية والاهتمام بالطرق ticker الطاقة تتلقى 315 طلباً لترخيص العمل الإشعاعي والنووي ticker عطلة رسمية الخميس في مستشفيات ومراكز الخدمات الطبية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة حداد وآل عصفور ticker ولي العهد: منتدى المستقبل 2025 يجمع أصحاب الخبرة نحو أردن تكنولوجي ticker وزير السياحة: العمل جارٍ على وضع خطط تطويرية للمواقع الأثرية ticker حسان يستقبل رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي ticker القضاة يقدم للشيباني نسخة من أوراق اعتماده سفيراً في دمشق ticker لقاء يجمع فعاليات شعبية وشبابية باللجنة الاستشارية لبلدية الفحيص ticker مواطنون يرحبون بإشراك الشرطة النسائية بدوريات النجدة في إربد ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار ticker ما هي خيارات ترمب إذا قُضي بعدم قانونية رسومه الجمركية؟ ticker 5.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker انخفاض نسبة استخدام الغاز في توليد الكهرباء ticker المواصفات: نظام جديد لسلامة المنتجات .. وتوسّع في الفحوصات

اتحاد كرة اليد الأردني يُقيم مؤتمراً صحفياً

{title}
هوا الأردن -

يحدد اتحاد كرة اليد موقفه النهائي من مجمل المطالب التي تقدمت بها الأندية، والتي تتعلق بنظام البطولات المحلية التي أقرها الاتحاد مطلع العام الحالي، وآلية الدعم المالي التي سيتبعها في دعم الأندية المنتسبة إليه، والتي ترتبط مع مشاركات الأندية والنتائج التي تحققها في مختلف البطولات المحلية، وخصوصا بطولات الفئات العمرية، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقده رئيس الاتحاد الدكتور ساري حمدان عند الساعة الثالثة من مساء 'السبت' في مقر الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، بحضور اعضاء مجلس ادارة الاتحاد.

وبحسب الغد ، ينتظر أن يعرض حمدان كافة التفاصيل الفنية والمالية التي تتعلق بالنظام الجديد الذي اقره الاتحاد، وكافة التعليمات الخاصة بالبطولات المحلية، وقيمة الدعم المالي الذي ستتلقاه الأندية من خلال مشاركاتها في البطولات المحلية، والنتائج التي ستحققها خصوصا فرق الفئات العمرية التي يعتبرها الاتحاد ركيزة اساسية في عملية التطوير الشاملة التي بدأ الاتحاد في تنفيذها على أرض الواقع، من خلال استدعاء المنتخبات الوطنية (السيدات والشابات والرجال والشباب والناشئين).

كما سيتحدث حمدان عن برنامج عمل الاتحاد خلال الفترة المقبلة، والذي يشتمل على اقامة كافة البطولات المحلية ضمن الأنظمة والتعليمات الجديدة، التي سيطبقها الاتحاد بدءا من بطولة الشباب التي تقام اعتبارا من 25 شباط (فبراير) الحالي.

وعلمت 'الغد'، أن الاتحاد لن يغير موقفه من القرارات الأخيرة التي اتخذها، والتي جاءت ردا على المطلب التي تقدمت بها أندية (الحسين والعربي والكتة وأم جوزة وكفرنجة وكفرسوم ويرموك الشونة والفجر)، والتي تنص على الإبقاء على نظام البطولات المحلية للعام 2014، والذي تم اعتماده سابقا، في الوقت الذي قرر فيه ايضا تحديد آلية الصعود والهبوط لدوري الدرجتين الأولى والثانية في ضوء التقييم الفني الذي سيتم العام الحالي، والذي سيتحدد خلاله شكل الهبوط والصعود في الموسم المقبل.

وكانت الأندية (المعترضة) قد عقدت سلسلة من الإجتماعات كان اخرها في مقر النادي العربي، حيث أكدت في مطالبها الغاء التعليمات والأنظمة الجديدة التي اقرها الاتحاد، الى جانب الأبقاء على آلية الدعم المالي السابقة، وضرورة تسويق اللعبة من قبل الاتحاد، اضافة الى تقليص عدد اللاعبين في الكشوفات المخصصة لبطولات الفئات العمرية من 14 لاعبا الى 10 لاعبين.

تابعوا هوا الأردن على