آخر الأخبار
ticker موظف بمصنع المشروبات السامة: استخدام الميثانول للتهرب الضريبي وزيادة الأرباح ticker تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري ticker الأردن: قرار رفع العقوبات عن سوريا يدعم إعادة بناء خطوات تعافيها ticker خلال 3 أشهر .. 339 مليون دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة للأردن ticker حسّان: مؤشرات الاقتصاد الوطني مشجعة وتدل على تحسن الأداء ticker إرادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة ticker إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية الخمور ticker بدء التسجيل لطلبة الصف الأول الأربعاء ticker ترقية 2070 معلماً وإدارياً في وزارة التربية ticker الغذاء والدواء تحذر من 4 مشروبات كحولية وتنشر صورها ticker علماء الأردن تستنكر التصريحات الرسمية حول اختيار الخمور ticker ترامب: سنملأ الاحتياطي النفط الاستراتيجي عندما تكون الظروف مواتية ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 400 نقطة ticker انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ticker أدوية الحكمة تعلن استثمارا بمليار دولار في الولايات المتحدة بحلول 2030 ticker التهتموني: تعرفة استخدام وسائط النقل العام لم تتغير ticker الدولار يتراجع مع تصاعد القلق من مشروع إنفاق ترامب ticker 240 مليون دينار الاستثمار الأجنبي في الربع الأول من العام ticker ارتفاع حركة الشحن عبر حدود جابر أكثر من 272% ticker صدور تعليمات جديدة لتنظيم الزراعة العضوية في الأردن لعام 2025

العمل الإسلامي : الحراك الشعبي تراجع

{title}
هوا الأردن -

أختتم مجلس الشورى السادس لحزب جبهة العمل الإسلامي أعماله، تمهيدا لإنتخاب مجلس جديد ينبثق عنه قيادة جديدة.

وأقر المجلس في جلسته العادية الأخيرة التي عقدها اليوم التقارير المالي والإداري والسياسي.

وبحسب تصريح صدر عن رئيس المجلس المهندس علي أبو السكر اليوم، فقد تمنى المجلس لأعضاء الحزب التوفيق في اختيار قيادة الجديدة القادمة الحريصة على وحدة الصف والقادرة على الارتقاء بأداء الحزب وتحقيق أهدافه .

وأكد المجلس على الوحدة الوطنية، وعدم تمكين العدو الصهيوني من بث الفتنة بين فئات الشعب الأردني، وتصفية القضية الفلسطينية، ومصادرة حق العودة، وتهويد المقدسات .

وأدان المجلس جريمة اغتيال الشهيد القاضي الأردني “رائد زعيتر” واعتبر هذه الجريمة اعتداء على كل أردني. وطالب المجلس الحكومة بإعلان موقف جاد من هذه الجريمة، وإغلاق السفارة الصهيونية وطرد السفير، وإلغاء معاهدة وادي عربة .

كما أكد المجلس على أن التداعيات والتحديات التي يمر بها الوطن والأمة، هي من أبرز أسباب تراجع الحراك الشعبي الأردني، مما أدى إلى تراجع الإصلاح .

كما رفض المجلس اعتبار جماعة الإخوان المسلمين وحركة المقاومة الإسلامية “حماس” حركتان ارهابيتان، الأمر الذي لقي استهجان الكثير من الدول والقوى السياسية في الوطن العربي .

وأكد المجلس على مضيه في المشروع الإسلامي الإصلاحي واعتباره هو المؤهل لتوحيد الوطن والأمة، ويحرر الأوطان رغم الهجمة الأخيرة على الحركات الإسلامية.

وفيما يلي نص التصريح:

تصريح صحفي صادر عن اجتماع مجلس الشورى السادس لحزب جبهة العمل الإسلامي

اجتمع مجلس الشورى اليوم السبت الموافق 15/3/2014 في اجتماعه الأخير لدورته السادسة لمناقشة التقارير المالي والإداري والسياسي، وتم إقرارها .

كما أكد المجلس على الوحدة الوطنية، وعدم تمكين العدو الصهيوني من بث الفتنة بين فئات الشعب الأردني، وتصفية القضية الفلسطينية، ومصادرة حق العودة، وتهويد المقدسات .

وأدان المجلس جريمة اغتيال الشهيد القاضي الأردني “رائد زعيتر” واعتبر هذه الجريمة اعتداء على كل أردني. وطالب المجلس الحكومة بإعلان موقف جاد من هذه الجريمة، وإغلاق السفارة الصهيونية وطرد السفير، وإلغاء معاهدة وادي عربة .

كما أكد المجلس على أن التداعيات والتحديات التي يمر بها الوطن والأمة، هي من أبرز أسباب تراجع الحراك الشعبي الأردني، مما أدى إلى تراجع الإصلاح .

كما رفض المجلس اعتبار جماعة الإخوان المسلمين وحركة المقاومة الإسلامية “حماس” حركتان ارهابيتان، الأمر الذي لقي استهجان الكثير من الدول والقوى السياسية في الوطن العربي . وأكد المجلس على مضيه في المشروع الإسلامي الإصلاحي واعتباره هو المؤهل لتوحيد الوطن والأمة، ويحرر الأوطان رغم الهجمة الأخيرة على الحركات الإسلامية.

كما تمنى المجلس لأعضاء الحزب التوفيق في اختيار قيادة الجديدة القادمة الحريصة على وحدة الصف والقادرة على الارتقاء بأداء الحزب وتحقيق أهدافه .

والله ولي التوفيق

عمان في 14 جمادى الأولى 1435 هـ رئيس مجلس الشورى

الموافق 15/ 3 / 2014م م. علي ابو السكر

تابعوا هوا الأردن على